добрый день! Пробовал приведенные тут коды и то что еще находил на просторах интернета, но ничего кроме теста стрелок не срабатывает. То есть код принимается, настройки запоминаются, но ничего не срабатывает (опускание зеркала, показ кругов, показ температуры масла и т.п.) в чем может быть причина ? На B8 все работало...
Тогда и не заработает - в зеркалах нет датчика положения. Я себе менял. Про приборку точно не скажу, у меня тоже ничего не получилось. Думаю и не получиться, нужна как минимум цветная.
На новый телефон скачал последнюю версию OBDEleven 0.9.4, там теперь появилось раза в три больше Apps для наших A4 B9. Принципиально нового кажется ничего не заметил, но теперь можно удобно настраивать без кодирования байтов-битов.
всем привет. вчера отключил задний габарит в режиме ДХО и ещё по мелочи ковырялся. вечером заметил что в режиме ДХО панель не подсвечивается. никто не сталкивался с этим ?
OBD eleven умеет) судя по тому, как работает - меняет настройку для климата, не разрешая глушить двигатель. Пробовал start-stop voltage limit - не помогло.
Коллеги, никто не видел настройки уровня разряда батарейки телефона, когда MMI ругается "зарядите телефон"? Сейчас это при 40% мне этого на целый день хватит) Или куда примерно копать...
подскажите как настроить опускание правого зеркала при включении задней передачи? Через vag com эту функцию включил....
Включаешь заднюю передачу, джойстик настройки зеркал переключаешь на правое зеркало. Зеркало должно опуститься. Донастраиваешь в случае необходимости положение зеркала джойстиком. Это положение будет автоматически сохранено и в следующий раз зеркало будет опускать в настроенное положение.
еще вопросы 1. включил через vag com таймер кругов(больше для температуры масла). А как увидеть на приборке эти круги и темп.масла? Какую кнопку включить? 2.хочу еще изменить кол-во миганий поворотника при коротком нажатии на рычажок поворотниоков. Но 46 блок не видит программа или кабель. У всех так или мне "повезло" ? Китаец пишет, что в новых авто 09 блок заменяет 46ой блок. Но что там в 09 менять я не знаю. Получилось у кого-нибудь сделать данную опцию?
46 блок комфорта не читается Васей Диагностом и китайскими аналогами, только ODBEleven Про замену на 9 блок ничего раньше не слышал.