Находил у тюнеров возможность закрытия авто с работающим двигателем с кнопки. Самостоятельно это реально активировать?
Чтобы их увидеть нужно на левой части руля нажать кнопку, похожую на ], а дальше, думаю, будет все понятно.
доброго времени суток, подскажите как отключить охранную сигнализацию, убираю галочку в длинном кодировании, выхожу, потом захожу обратно а галочка стоит на месте, или это по другому делается?
нажимаю и ничего не происходит. Хз, приборка цветная. Может на моей еще не делали такую опцию? Авто 02.2016 года
На счёт сигнализации не знаю, но судя по номеру блока и по тому, что Вася открывает у вас 46 блок, вы явно ошиблись темой))
Всех приветствую! Нет ни у кого опыта вывода на цветную приборку (не кокпит) Гугл карт? Обычные как выводить я знаю, а Гугл не получается! И ещё, как вывести отображение обложек радиостанций. Есть ли у кого соображения?
Что значит "не получается"? Приборка показывает то же, что и основной экран. Выбран "стандарт" - он будет и там и там, выбран "Google..." - он тоже будет и там и там.
В том-то и дело, что в основном экране Гугл серого цвета! В списке есть, а не запускается Кодировку вывода карт на приборку отменяешь, Гугл появляется.
А кодировки имеются, просто сравнить? Подключение головы к приборке по шине MOST. Я такой не один, это не частный случай.
Версия ПО ГУ какая? Да что там сравнивать? Либо MOST либо LVDS - ошибиться крайне затруднительно. Не знаю, может конечно мне "везло", но за три года ни я ни разу с таким не сталкивался, ни мне никто не сообщал о таком.
В том-то и дело, что в настройках у меня нет подпункта «Настройка региона для логотипов радиостанций»! Вот и прошу кодировочки.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, что значит фраза "Настройка звучания магнитолы. Раскрытие потенциала звучания штатной медиасистемы, снятие звуковых ограничений", о которой говорят "кодировщики" ? Как это кодируется ваг-комом ? И ещё вопрос - у кого-нибудь получилось войти в 46-й блок ? У меня Вася-Диагност 19.5, машина конца 18-го года, 46-й не открывается, так же, на половину работает блок АБС..