У меня OBDEleven, во все блоки заходит. По поводу снятия ограничений - это фигня, музыка нужна нормальная!
Это всё понятно. Музыка в процессе, мне просто интересно, поскольку в Б9 кузове нет возможности перекодировать под бэнг или ещё что-то, не меняя голову, как на Б8, то есть риск того, что в ней активирован фильтр, а это не есть хорошо. Сигнал по высокому уровню в штатной голове без нави взять не сложно, только пока не понятно, на сколько он будет "правильный". В случае с Б8 или БМВ всё просто - кодируешь под внешний усилитель, а можно и по оптике снять.. Касаемо шнурка - если оригинальным считать "Васю", то у меня оригинальный.
Нет никаких оригинальных "вась". Есть один оригинальный шнурок - это шнурок от Ross Tech. Всё остальное это дешёвые клоны непонятных производителей. Видите - даже 46 блок ими не прочитать. Если на голове есть выход MOST то её можно перекодировать для работы с внешним усилителем Bose или B&O.
Я пробовал перекодировать в любой external - результата никакого, а потом, в ошибках блок пишет, что блок закодирован не правильно. После чего я почитал про варианты аудиосистем и выяснил, что есть вариант с встроенным усилителем и есть бэнг, который по мосту, только вот проблема в том, что даже если есть мост-шина, адаптера типа "Триомы" всё равно на наши машины до сих пор нет.
Товарищи, не появляется в приборке Lap Timer и температура масла. Кодировал как обычно. А5 2018 года. Было у кого такое?
Прошу прощения. Напишу так : А4 2018 года, ЛЭП таймер активировал, но приборка не показывает. Бывало у кого ?
Так а разницы сейчас особой нет: A4, A5 или Q7. У меня заработало так: Блок 17 Кодирование Байт 01 Бит 3 активировать
Кодировки ввёл, а тоже не показывает :ни температуру масла с бустом, ни круги. А вот товарищу получилось все сделать.
Всем привет. Подскажите, в каком блоке на ауди а4 2019 года, настраивается работа омывателя фар? что бы не с первого раза лила. Спасибо.
Я знаю только как отключить) Заходишь в Блок 09 (Cent. Elect.) Центральная электрика Выбираешь пункт Длинное кодирование Выбираешь Byte 13, отключаешь Bit 0 (head_lamp_wash) Жмёшь применить. Все! В некоторых случаях нужно перезагрузить MMI для применения кодировки. Это нажать вверх кнопки Car и Radio, a затем удерживая их надавить на шайбу (крутилку).
Есть шнурок и VCDS от автоадаптера. Не могу найти как включить скрытое (инженерное) меню.... Help Ответ получен https://www.audi-club.ru/threads/fa...ptacii-poleznye-ssylki-chast-2.438544/page-78 Блок 5F адаптация 6 канал, ставим единичку, тест, сохранить