Смотреть там можно всё, ограничений нет. Менять тоже можно почти все. Разве что не все изменения обратимы.
Если приборка самая простая черно-белая то никак, работает только на расширенной цветной и виртуальном кокпите.
И что??? кодировки вполне одинаковые могут быть и есть. Я о том, что приборка то монохром, блоки и принцип управления те же. Данные то в блоках есть, ладно таймлапы, но масло в движке точно считывает.
Приветствую . Подскажите , возможно ли сделать складывание зеркал при закрытии авто ? Не нашел такой функции в списке скрытых , которые предлагают активировать " комплексом " . Зеркала с регулировками и складыванием. Спасибо.
Не заметил такого, посмотрю еще сегодня . Странно , что нигде не упоминается эта функция , весь день просматриваю драйв2 и форумы, нашел только на пред поколениях.
На ку5 например надо кратковременно нажать закрытие. Если установка заднего была, то могли не заморачиваться с программированием
У меня так и работает, "с завода", ничего не настраивал. Думаю это где-то в MMI должно настраиваться.
Доброго времени суток всем. Приобрёл ауди а4 б9 Мучает один вопрос. Проекцию на стекло можно изменить с помощью vcds Васи? То есть заставить её показывать больше информации, чем предусмотрено заводом. (интересует в первую очередь отображение передач.) Благодарю заранее.