Добрый день. На приборе всё есть, а мне хотелось бы на Head up Display вывести. Возможно ли это? Вообще про Проекцию мало инфа в инете.
Всем привет! Есть у кого информация как отключить на audi a4 b9 полностью старт/стоп, оповещения ремня безопасности, омыватель фар и подсветку ПТФ сторону поворота. Спасибо.
Вопрос спецам https://www.stemei.de/pages/coding/audi-q7-4m/mmi-plus-welcome-sound-freischalten.php Вопрос спецам. Кто-то уже делал что-то подобное?
Полностью старт-стоп отключить нельзя. Ремень безопасности: Блок 17 Длинное кодирование Параметр "Предупреждение о непристегнутых ремнях безопасности" установить "выкл." Омыватель фар: Блок 09 Длинное кодирование Параметр "head_lamp_wash" установить "not_installed" Подсветка поворота - не знаю.
Module 08/Air Conditioning Adaptation A/C comfort param for start/stop function Old value: 5 New value: 0 Я пока сам не пробовал, жду obdeleven. Понятно, что это не прямое отключение, а косвенное через параметр кондея.
Приветствую всех! Скажите кто знает, если на машине установлен безключевой доступ, то должен открываться багажник если я проведу ногой под бампером? Или может быть его надо где-то активировать эту функцию?
Отпирание багажника с управлением от датчика возможно только при наличии электропривода открывания и закрывания крышки багажника и бесключевого доступа Key Less Entry. Код опции виртуальной педали у себя в расшифровке VIN не нашел, хотя у меня эта фишка есть.
У меня a4 b9 avant с электро приводом и key less entry тоже есть, а вот при поднесение ноги не открывается