У седана в принципе нет электропривода крышки поэтому у него опция комфортный ключ идёт с функцией сенсорного открытия багажника. У аванта это три отдельные опции: элкетропривод крышки, комфортный ключ и комфортный ключ с сенсорной функцией открытия и электроприводом.
Вот это забавно, взято с форума OBDEleven. Я-то думаю, почему ничего не сохраняется... Это доп защита от угона. From 2019 production year Audi has installed OBD firewall function which is blocking any mofifications to the vehicle until hood is closed, so to be able to use one click apps, Long coding or adaptation functions you will need to open the hood. Источник: http://forum.obdeleven.com/thread/5404/long-coding-saved
Доброго времени. Может кто знает как отключить опрос подсветки номерного знака, просто не хочу что бы горела ) А ещё хотелось бы отключение ручника когда дверь открываешь, ну что бы ручник не включался при открытии двери
У кого-то получилось отключить звук при открывании двери и работающем двигателе? Жутко раздражает. И еще хочется отключить звуковую напоминалку о включенной подушке пассажира.
Люди добрые, подскажите подружится ли Вася Диагност 10.6rus с машиной в профиле? Интересует кодирование и считывание ошибок
Вопрос обладателям "хрустальный совы" то есть спецам. Доигрался Васей и перестал открываться багажник " с ноги" сенсор перестал работать. Выкинул такую ошибку.
Перед кодировка и делал фотки. Вернул всё в "зад", ан нет не работает. Настройки можно в "зад" вернуть?
Тоже восстанавливайте как было. Что тут непонятно. Она же не "ехала и сломалась", а владелец ручонками своими что-то наделал. Поэтому владельцу надо просто пойти в обратную сторону по тому же пути.
Дак в том то и вопрос как всё в "зад" вернуть? Есть какой-то хитрый метод? Много где рылся в адоптациях, но осторожно. Ни чего связанное с багажником вроде не делал. Работало всё исправно. Все опции с завода, а пишет, что сенсор не тот. По ощущениям где-то (нечаянно) поменял типо авант на седан. Теперь бу думает, седан, а сенсор с аванта