FAQ по шинам - помогите разобраться

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Jurik, 10 дек 2010.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    у меня ее и нет))) у меня Соттозеро, т.к. езжу по Минке и Москве. там 28 дней в месяц либо сухо, либо мокро, либо жижа. температура до -20 опускается крайне редко. зачем мне шипы или липучка???
    отлично!
    а где липучка выигрывает у шипов??? в -25 градусов? оооо, почти каждый день такие морозы у нас)))
    это не выбор, а необходимость именно такого выбора.
    не надо передергивать. резина с индексом 210 не горит вообще. липучка с индексом 160 горит через 10 минут езды с этой скоростью.
    вы уж извините, но не вижу ничего безбашенного в том, что я езжу зимой по Минскому шоссе не менее 140. дорога отличная, скоро вообще ремонт закончат и будет песня.
    так если она для Екатеринбурга не подходит, то для Москвы вообще жесть!!! что только подтверждает мои слова.

и вообще, ты вроде все правильно пишешь, но потом переиначиваешь мои слова и пишешь все по второму разу. бррррр

2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    я вроде нигде не рекламировал липучку, и не называл ее единственным приемлемым вариантом. Сам на ВРГ2 езжу, потому как осознаю ее плюсы и минусы в различных условиях.
    У нас может и нет, потому и написал, что это разговор сибиряков. В Москве расчетная температура наружного воздуха мину 26, в Е-бурге минус 35. Разница думаю очевидна. Где выигрывает? предположу - там где постоянно много снега, где от шипов толку ноль.
    т.е. данное изречение все-таки предполагает, что кому то и липучка может понадобиться..
    Скоростной режим это ваш сознательный выбор.
    Не передергиваю, вы хотите и быстро ездить, и чтоб держала, и чтоб не изнашивалась.. )) Всем нам знакома и летняя резина снашиваемая за сезон..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот теперь прям:beer::beer::beer:

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Прежде всего нет никакой липучки - это такой же журнализмский дибилизм как и паркетник.

Смотрим приблизительные условия эксплуатации и подбираем по ним шину. Все. Каккая либо стандартизация от мега гонщика периуда застоя или украинских журналистов будет только мешать.