те воздух попадает путем создания вакума и открытие заслонок? сегодня фоткал- так прям выдавливает масло ((((
спасибо автору!полезная информация!отремонтировал свою ВКГ заказал очиститель ликви моли!собираюсь вот масло поменять,но предварительно хочу раскоксовку сделать,чтоб поршневую почистить,что посоветуете,какой препарат используют для этого?
да вот ЛМ 1992 и раскоксует. Если хочется ещё... всё почему-то любят Лавр, я бы сказал, что Винс получше будет. С раскоксовками там проблема есть - цилиндры наклонены и жидкость растечётся не равномерно - надо больше лить, а больше лить плохо - это всё в масло уйдёт, да его (емнип) завести да слить, но всё же...
а нет таких мыслей,что все эти раскоксовки\промывки могут лямбда-зонды "посадить"? я когда купил машину,у меня был расход бенза нормальный. А как начал все эти штуки лить (Ликви 1992, винс через форсунки пускал,лавр в цилиндры лил и т.д.), такое ощущение, что после этого все больше и больше расход бенза становится
Больше это на сколько? Прям убить за раз - нет, но злоупотреблять не надо, да... Да там, в общем, ошибки по лямбдам появляются, когда они помирают... что-то не слышал такого не разу...