чудо-мудо Ни у кого не завалялся фаркоп на продажу на С5 универсал? Отличаются ли крепления фаркопов у седана/универсала/аллроуда? Можно ли самому изготовить?
Как то заглянув под бампер,увидел крепление под крюк(клык) и колодку под фонари.получается,мне нужен только крюк.он просто вставляется????и где найти?
по вину фаркопа нет, полез под бампер-стоит родной, но клыка нет, думал снять но после ваших доводов)))
На моей (авант) стоит именно с седана. Из переделок только небольшая прорезь в бампере. Посоветую авито, искал здесь, предлогали за 5тр некомплект, а на авто мск взял в комплекте с ключами,коробкой за тыщу...причём предлжение было не еденичным.
у меня также на с4 фаркоп был. использовался исключительно как пассивная защита от зазевавшихся позади. один раз выручил. крайслер седан "оседлал" клык уверенно. вышел , смотрю, с клыка только краска отлущилась. сел и поехал далее. водитель крайслера остался с мыслями, где и как ему решить проблему с бампером. фаркоп влияет на весовую категорию задней оси. машины с заводским фаркопом имеют максимальные индексы нагрузки на заднюю ось. ну а сочетание авант+кваттро +фаркоп видимо имеют самый тяжелый "зад" и пружины соответственные стоит установить.
. Посоветую авито, искал здесь, предлогали за 5тр некомплект, а на авто мск взял в комплекте с ключами,коробкой за тыщу...причём предлжение было не еденичным.[/QUOTE] Дай ссыль пожалуйста мил человек. Искал не нашел...
У кого стоит фаркоп на седане? Доброго дня. Други, у кого стоит фаркоп на седане, гляньте одним глазком - оно? смущает крепление... эксплутировал В4 и С4 с фаркопами, там "лыжи" были...заходили в ланжероны... как это крепится не пойму (может чего-то не хватает)...и надёжно ли такое крепление...
Лыжи и у С5,но они из стали,а балка алюминий.У съемного фаркопа Westfalia вся рама идет сваренная с лыжами,когда ставится фаркоп,лыжы откручиваются от балки и она надевается на раму фаркопа,у других не в курсе,может быть можно перекрутить родные лыжы от бампера к раме фаркопа,надо уточнять.
50 на 50 Если балка фаркопа от такого типа,то норма,хотя и то не факт,что родные лыжи от бампера пойдут на балку фаркопа. http://www.rameder.nl/out/pictures/generated/product/1/664_664_75/101832-03395-1-v1.png
Вестфалия - оригинал со съемным крюкомДолго искал себе, в итоге нашел . Это скорее всего не оригинал типа босал...
нештатный фаркоп на кваку седан Друзья, кто то самостоятельно изготавливал фаркоп? Или переделывал от другой модели? Может схемки-чертежи остались? По электрике возникают сложности? Буду благодарен за любую инфу. Машинка А6С5 квака седан дорестайл (в подписи).