A6 C7 Фаркоп А6 С7 - оригинал и аналоги, выбор и установка

Тема в разделе "A6", создана пользователем DenZ_Tyumen, 21 мар 2014.

1. integro15

integro15 Участник форума

4 дек 2016
    412
    Дания
    Audi A6C7 3.0TDI WAUZZZ4G4BN026290
    Ребята а можно на А6 3.0tdi таскать такой прицеп? лафета 2.png лафета.png

aleksir82 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Смотря какую машину на него поставите.
    Пустой можно.
    А так машинку класса пониже, например А4 можно.
    Лишбы у вас категория была нужная, ведь масса автопоезда будет более 3,5 тонн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mail_mail_mail_

mail_mail_mail_ Новичок

15 авг 2020
    38
    Москва
    Ставить фаркоп на седан да еще и с ДСГ?
    ППц вы жжете.

4. aleksir82

aleksir82 Участник форума

9 авг 2011
    133
    Москва
    Audi A6 C7 Allroad
  5. jdemidov

jdemidov Новичок

9 мар 2019
    5
    Германия
    одинаковые, есть разница рест и дорест
    и то и то можно поставить

6. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    #46 integro15, 23 апр 2021
    Последнее редактирование: 23 апр 2021
    я таскал всё что таскается и постоянно! как не кемпинг, то лафету по 1000км и продал с пробегом 200т! и никаких проблем с коробкой у меня не было

Stirlitz нравится это.
  7. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    и это всё на 2.0тди моторе

8. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    теперь сомнений ещё больше кто прав а кто нет)

9. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    #49 kbapk, 23 апр 2021
    Последнее редактирование: 23 апр 2021
    Добрый день. Может немного но сюда но все таки касается фаркопа. Какое то врем назад на приборке были ошибки по освещению. ВыСнилось что пропали контакты на розетке фарфора и выдавал ошибки. Розетку поменяли. Ошибки пропали. Но вот пришло время поставить прицеп. Вставил в розетку а ничего не горит на прицепе. Как может проверить просто розетку?
    И ещё посмотрел предохранители. Так там три места куда теоретически может вставлялся предохранитель фарфора. Так вот. Предохранитель в одном месте из трёх стоит.
    Или все таки может есть простой способ проверить розетку. А то думаю может все таки проблема с прицепом была

Нашёл другой прицеп. Работает только часть. На правой стороне. От сюда возник другой вопрос. Как проверить правильность подключения. Или все же проблема в проводке

10. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Открыл розетку фаркопа. Судя по всему не правильное подключение. Может кто знает как правильно подключить провода в розетке? Дело в том что провода у меня не стандартных цветов. Фракоп стоит Brink.
    Например у меня нет желтого цвета
    IMG_1499.JPG
    На сколько я понимаю самый толстый провод. В моем случае это коричневый должен подлючен быть на землю. а мне его в сервисе воткнули в 5 контакт (что отвечает за правый габарит

11. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
  12. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    #52 kbapk, 24 апр 2021
    Последнее редактирование: 24 апр 2021
    Ситуация в том что у меня провода других цветов и знать какой за что отвечает я пока не знаю. Но вроде нашёл распиновку. А лампочкой проверять Вы имеете ввиду напрямую к кабелю?

Все сделал.

Stirlitz нравится это.
  13. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    Ребята взял фаркоп оригинал с разборки но проводка что идёт от блока управления фаркопом по варварски обрезана, в кое чем я разобрался но не всё и сам не справлюсь!
    Фишка под номером один идёт к фаркопу по цветам все совпали только один лишний (коричневый) наверно минус.
    Фишка под номером два к кнопке открывания фаркопа
    Ну а средние две я бес понятия знаю что к блоку комфорта какие-то а остальные без понятия!
    Помогите разобраться очень нужна помощь в этом вопросе!

Вложения:

14. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.715
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Электросхемы из ELSA.

Вложения:

15. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    Ребята может подскажите! Установил фаркоп оригинальный! И выскочила ошибка по пневме! Знаю что нужно прописать по блоках! Вопрос в каких и что нужно там вводить

Вложения:

16. integro15

4 дек 2016
    412
    Дания
    Вопрос закрыт! Посидел поковырялся по блоках все активировал!ошибки попропадали

Владимир_Вартовск и Stirlitz нравится это.
  17. aleksir82

9 авг 2011
    133
    Москва
    Audi A6 C7 Allroad
    Господа, приветствую! Потерял колпак на шишку фаркопа, та что на оригинальный складной фаркоп Oris, может стоит у кого такая, гляте номер на ней, не могу найти, чтоб закать! Спасибо! Фото для примера выкладываю.

Вложения:

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    а простой колпачок за 200 рублей типа этого использовать религия не позволяет

integro15 и Владимир_Вартовск нравится это.
  19. aleksir82

9 авг 2011
    133
    Москва
    Audi A6 C7 Allroad
    #59 aleksir82, 26 июл 2022
    Последнее редактирование: 26 июл 2022
    1)Фаркоп складной, простой колпачек слишком объёмный, цепляет за спойлер бампера при сладывании.
    2) Оригинальный фиксируется и не слетает, когда фаркоп в сложенном состоянии.
    3) Оргинальный не собирает воду и грязь и поэтому фаркоп не ржавеет.

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    не надо ля ля
    у меня оригинальный фаркоп и эти колпачки - расходник
    оригинал продержался от силы год-два, остальные аналогично

Владимир_Вартовск нравится это.