Смотря какую машину на него поставите. Пустой можно. А так машинку класса пониже, например А4 можно. Лишбы у вас категория была нужная, ведь масса автопоезда будет более 3,5 тонн.
я таскал всё что таскается и постоянно! как не кемпинг, то лафету по 1000км и продал с пробегом 200т! и никаких проблем с коробкой у меня не было
Добрый день. Может немного но сюда но все таки касается фаркопа. Какое то врем назад на приборке были ошибки по освещению. ВыСнилось что пропали контакты на розетке фарфора и выдавал ошибки. Розетку поменяли. Ошибки пропали. Но вот пришло время поставить прицеп. Вставил в розетку а ничего не горит на прицепе. Как может проверить просто розетку? И ещё посмотрел предохранители. Так там три места куда теоретически может вставлялся предохранитель фарфора. Так вот. Предохранитель в одном месте из трёх стоит. Или все таки может есть простой способ проверить розетку. А то думаю может все таки проблема с прицепом была Нашёл другой прицеп. Работает только часть. На правой стороне. От сюда возник другой вопрос. Как проверить правильность подключения. Или все же проблема в проводке
Открыл розетку фаркопа. Судя по всему не правильное подключение. Может кто знает как правильно подключить провода в розетке? Дело в том что провода у меня не стандартных цветов. Фракоп стоит Brink. Например у меня нет желтого цвета На сколько я понимаю самый толстый провод. В моем случае это коричневый должен подлючен быть на землю. а мне его в сервисе воткнули в 5 контакт (что отвечает за правый габарит
Так проверьте, вот например - https://www.google.com/amp/s/www.asutpp.ru/raspinovka-rozetki-farkopa-pricepa.html?amp . А так потом просто лампочку и проверять все контакты.
Ситуация в том что у меня провода других цветов и знать какой за что отвечает я пока не знаю. Но вроде нашёл распиновку. А лампочкой проверять Вы имеете ввиду напрямую к кабелю? Все сделал.
Ребята взял фаркоп оригинал с разборки но проводка что идёт от блока управления фаркопом по варварски обрезана, в кое чем я разобрался но не всё и сам не справлюсь! Фишка под номером один идёт к фаркопу по цветам все совпали только один лишний (коричневый) наверно минус. Фишка под номером два к кнопке открывания фаркопа Ну а средние две я бес понятия знаю что к блоку комфорта какие-то а остальные без понятия! Помогите разобраться очень нужна помощь в этом вопросе!
Ребята может подскажите! Установил фаркоп оригинальный! И выскочила ошибка по пневме! Знаю что нужно прописать по блоках! Вопрос в каких и что нужно там вводить
Господа, приветствую! Потерял колпак на шишку фаркопа, та что на оригинальный складной фаркоп Oris, может стоит у кого такая, гляте номер на ней, не могу найти, чтоб закать! Спасибо! Фото для примера выкладываю.
1)Фаркоп складной, простой колпачек слишком объёмный, цепляет за спойлер бампера при сладывании. 2) Оригинальный фиксируется и не слетает, когда фаркоп в сложенном состоянии. 3) Оргинальный не собирает воду и грязь и поэтому фаркоп не ржавеет.
не надо ля ля у меня оригинальный фаркоп и эти колпачки - расходник оригинал продержался от силы год-два, остальные аналогично