да в целом то, любой смарт подойдёт, есть даже с отключением парктроников, но это видимо или в кан надо подключать или в блок парктроников, ни то ни то не хочу. Потом думаю, обычный смарт за 1000р поставлю и возьму сигнал от фар, мне этого достаточно. А пока руки не дошли.
ну я говорю, что в планах обычный смарт блок с фонарям прицепить. Есть даже которые парктроник отключат при этом. Родное всё стоит не гуманно совсем, не вижу смысла.
по поводу установки обычного блока за 1000р ? кто устанавливал - сказал, что всё как обычно, от фонарей взял и всё.
ставил новый фаркоп электро Q7 4M 105 тыс под ключ. 85 тыс сам фаркоп. 20тыс установка в Москва - Питер - Краснодар- Казань-Екатеринбург-Беларусь цена одна.
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...p_elektricheskiy_audi_q7_2015-2019_1098934714 4 часа и все готова. там у ребят и на Q8
прописывают в мозги? если с датчиками давления всё примерно понятно, откуда они берутся по таким ценам... то вот фаркоп у меня в голове не укладывается... но ценник, если это еще и с установкой и с прописываниемв мозги, то прям агонь. надо брать.
не, колхоз нафиг. только заводское, только хардкор. локти до сих пор кусаю, что не заказал с завода. не думал, что потребуется.
Всем здравствуйте! Установил оригинальный фаркоп на Q7. На форуме увидел ссылку AnderyV8 на поставщика, связался с ним и через четыре дня получил свой фаркоп. Все пришло в лучшем виде, новый фаркоп плюс полный установочный комплект. Поставщик так же порекомендовал установщиков в Уфе которые все установили и прописали. Все работает как надо, без ошибок! Цена вопроса 85 фаркоп, 16 установка.
Установил оригинальный фаркоп на Q7. На форуме увидел ссылку AnderyV8 на поставщика, связался с ним и через четыре дня получил свой фаркоп. Все пришло в лучшем виде, новый фаркоп плюс полный установочный комплект. Поставщик так же порекомендовал установщиков в Уфе которые все установили и прописали. Все работает как надо, без ошибок! Цена вопроса 85 фаркоп, 16 установка. Вы пишете про электро фаркоп?