Установил фаркоп с электроприводом по ссылке приведённой в этой ветке на предыдущей странице. Цена вопроса 105 000 + 2000 переходник для розетки. Установкой остался доволен, ребята сделали все аккуратно и достаточно оперативно. На все про все около 3-4 часов. Ошибок нет. Могу смело рекомендовать! https://www.avito.ru/moskva/zapchas...p_elektricheskiy_audi_q7_2015-2019_1098934714
Я не совсем понимаю что за ассистент помощи, но при подключении розетки машина понимает что установлен прицеп.
Управляется шайбой Специально для модели Audi Q7 4M концерн разработал ассистент движения задним ходом с прицепом. Он помогает направить автопоезд в правильном направлении без участия водителя. Активация опции в один клик, выбор задается регулятором панели управления MMI. Отображение в графическом режиме. Остается управлять педалью акселератора и придерживать скорость не выше 8 км/ч. Ассистент движения с прицепом подходит для парковки задним ходом прямо или под углом
Просто огонь штука постоянно ей пользуюсь))) мне кажется посади меня в тачку без нее я наверно первое время мозг сломаю куда руль крутить )))
Дак просто многие разницы не знают и продавцы часто даже оригинальный фаркоп продают без этой умной опции. По причине невозможности запрограммировать в машине
если таскаете прицеп, то лучше научится и парковаться с ним и задом ездить самостоятельно. Поначалу сопротивляется, потом привыкаешь и норм.
Ух ты. Даже не знал. Сейчас в ГАИ ставлю прицеп на учёт. Замучатся парковаться здесь. Спасибо за подсказку!!!
Да я Вас умоляю, мы же в Рашке живем, мы же сначала сломаем с криком (смотри как оно могет) или изрядно подзае....сь, начинаем читать Инструкцию с недоумением ( ОН оно че семеныч оказывается как надо было) Я Сам такой же
Не понял. А такая опция есть у всех? Собираюсь ставить фаркоп, влияет ли модель фаркопа на эту функцию? Да и в целом как получить эту опцию?
Наоборот редкая опция. И если доустановили эл. Фаркоп не факт, что работает. Про съёмный вообще нет разговора.
Установил оригинальный фаркоп все работает как часы. Покупал у продавца на авито www.avito.ru/user/e68d368…=1454704148&src=messenger обошлось в 103000 рублей 85000 фаркоп и 18 установка. у продавца уже не первый раз беру запчасти все отлично! Рекомендую! Все оперативно отправил в Красноярск. А некоторые продавцы неделями фотографии высылают...
отпишусь и я. обкусал все локти, что не заказал фаркоп с завода. не думал, что потребуется. спасибо камрадам с авито, ссылку на которых тут уже неоднократно приводили. всё четко и без проблем. ставил в сервисе на краснобогатырской, где иллскилл. там тоже всё на уровне.