Как писал уже выше в этом форуме, мне тоже поставили Вестфалию и сделали аккуратный вырез в бампере. Я вырезанную деталь примастил потом как заглушку, т.к. постоянно с фаркопом не езжу!!! вроде ничего получилось, в глаза не бросается и грязи внутри бампера меньше.
Технологично, но если не вырезать полукруг(на фото выше) с заходом на изгиб юбки, а пильнут ровно по прямой и того будет вполне достаточно, то и так не видно будет.
Технологично, но если не вырезать полукруг(на фото выше) с заходом на изгиб юбки, а пильнут ровно по прямой и этого будет вполне достаточно, то и так не видно будет. Грязи от заглушки не убавится, разве самую малость, а если крюк снят то и так заглушка в механизм из комплекта.
Беглый поиск по теме не помог, а ставил кто-то квадрат американский на 4M? Надумал мотохвост на тачку повесить под него надо толко квадрат, но вариант в инете нашел только один и ни у кого нет его в наличии.
Здравствуйте! Прошу помощи... Нужен номер косы от блока управления фаркопом и кнопками управления фаркопом на автомобиль 2016 Audi Q7.
Ребята, подскажите, можно ли (безопасно ли) ставить комплект универсальной электрики (фирменная westfalia)? Кто ставил, были ли проблемы, сложности? И чем отличаются эти компакты- 300210300107 и 300072300107? Вроде оба универсальные, но разница в 3000.
там бампер из 3х частей, нижняя, средняя и верх. Обычно снимают среднюю с низом. Фонари бампера остаются на авто, всё ниже снимается.
Из своего опыта, лучше и проще снять бампер полностью. Крепления целее будут. И даже не представляю как середину отстегнуть без верха. Р.с. это я написал про бампер от SQ. В простом думаю тоже самое.
А вроде бы авто-рулежка работает только с фирменным фаркопом, нет? Или для этого нужна проводка с блоком адаптации и настройка у дилера?