вы это сами делали ? Там весь багажник надо разобрать. Если же снимать низ - то реально дел на 20 минут.
курва с прицепом вообще вещь странная, веселее только с длинномером на крыше. Конечно убирающийся фаркоп вещь приятная, но цена 100к+ за вещь, которой я пользуюсь 5 раз в году, 25 раз за всё время эксплуатации авто - вызывает внутренний протест. За 100к - можно раз 20-30 газель с грузчиком вызвать. 100к в средние акции - и можно просто за счёт % 2-3 раза в год бесплатно газель вызывать всю жизнь )
Для велосипедов убирающийся фаркоп нафиг не нужен, а фаркоп-шарик неудобен . И вообще фаркоп полнофункциональный лично мне не нужен. А просто квадратик под навеску тех-же велосипедов я бы себе поставил. Но похоже это невозможно использовать без геморроя из-за политики Audi
Ну и ладно. Если Вы квадрат под фаркоп не использовали, то собсвенно и информации у Вас нет https://pricep29.ru/articles/1968/
Я думаю фаркоп - это фишка для путешественников и любителей активного отдыха на квадроциклах, мотоциклах, гидроциклах и т.п. то есть наличие фаркопа расширяет возможности авто. для перевозки стройматериалов, вещей и мебели по городу или на дачу на q7 конечно же жалко и грузовое такси здесь более рациональный выбор.
Часто езжу в 7 мест. Оставшееся место в багажнике + бокс на крыше обычно полные. В результате приходится часть вещей везти в салоне под ногами у детей, что неудобно и небезопасно. Сейчас взял рест с фаркопом только по этой причине. Примерно такой смотрю: https://www.thule.com/ru-ru/cargo-carrier/towbar-cargo-carriers/thule-onto-_-905900 Либо под велосипеды багажник типа такого https://www.thule.com/ru-ru/bike-rack/towbar-bike-racks/thule-velospace-xt-2-_-938000 и бокс на него
Понятно, что у монстров типа Thule есть многое и для крепления на шарик. Я просто писал о том, что для квадрата прибамбасов больше и при этом, мне, сам шарик и не нужен в приципе. Если бы поставить аккуратный квадрат, то меня это бы заинересовало. А вот электрический фаркоп, к нему Audi-Thule переходник и Thule крепление велосипеда, уже как то не очень. Разобрать-усановить изредка фаркоп - меня не смушает. P.S. Кажется на этом форуме был эмоционалный рассказ, как фаркоп в лесу зимой не разложился и пришлось бросить прицеп со снегоходом на несколько дней.
Я себе тоже до устанавливал сам, не убирающий, а снимающийся но с замком и ключом. Снимается за 15 сек. От оригинала практически не отличается с виду, но ценник намного дешевле.
В поисках фаркопа, мне он нужен как раз только чтоб 2-3 раза за лето велики свозить в парк, поэтому даже электрику не планирую ставить. Но суть в другом: у нас в Волгограде на авито продают оригинал раскладной за 65, вдруг кому нужен. Подробностей не знаю, сам только увидел
Здравствуйте! У меня установлен оригинальный фаркоп с завода, все супер, но…? Недавно нужно было воспользоваться прицепом (мзса 7 пин), купил переходник 13 на 7, все подключил сажусь в машину вижу сообщение о том что не работает габарит левый, ну думаю мало ли бывает всякое перегорел. Решил все проверить! И вот ОНА ПРОБЛЕМА! Ничего не работает… ни одна лампа) прицеп новый, на мерседесе работало, крузаке тоже, а на ауди нет… через некоторое время решил снова попробовать, подключаю прицеп и вижу как одна или две лампы на прицепе включились на короткое время и потом погасли, соответственно больше ни одна так же не включалась. Да и кстати асистент движения с прицепом конечно при нажатии говорит что функция недоступна… я как понимаю при подключении прицепа ауди делает какой то короткий тест и потом наотрез отказывается сотрудничать с прицепом((( предохранители все в норме, проводка тоже вроде, да им и не пользовались особо… Подскажите что может быть??? Не думаю что глобальная проблема, наверняка все просто должно быть, но пока не могу понять) (Кто то в ауди центре посоветовал на прицеп поставить диодные фонари, мол из за этого проблема может быть, но как то сомневаюсь что инженеры ваг исключительно только для таких фонарей все расчитали, да и зря ставить на прицеп диоды пока нет желания, мало ли какой возить придется из прицепов)
Почитайте, тут должны быть ответы https://vagdrive.com/resources/audi-q7-model-4m-assistent-dvizhenija-s-pricepom-ssp-audi-636.207/ Со светодиодными фонарями не будет работать. Весь тест заключается подключения в нагрузку фонарей стопов. Может проблема в переходнике.
Подскажите, кто ставил фирменный с электроприводом, вырез в заднем бампере делать по границам разметки или можно вырез сделать меньше? Фаркоп же в одну сторону складывается...