Всем привет. Помогите решить проблему или хотя бы в каком направлении копать. Прицеп МЗСА, новый ( пробовали подключать 2 шт)! фонари галоген. Фаркоп оригинал ауди (устанавливал дополнитльно), электро . В общем, при подключении через переходник на прицепе МЗСА , постоянно горит левый поворот, правый не включается, выдает ошибки по левому поворотнику и правому габариту. Пробовал подключаться к прицепу сталкер без переходников (на диодах), фонари работают, правый поворотник работает, но левый так же постоянно горит и соот-но выдает ошибку по левому поворотнику. В работоспособности сталкера вопросов быть не может, на аналогичной машине все работает прекрасно! Есть гипотеза, что может залита кодировка не на европу а на америку...
1. Прицеп новый, пробовали 2 шт. 2. Розетка на 13. Но! пробовал с переходником и без , итог примерно одинаков,
Коллеги, подскажите. Фаркоп на машине с завода и, как я понимаю, должен быть ассистент при движении задним ходом по умолчанию. Вчера не смог его никак включить, полез читать инструкцию - там сказано: включается автоматически. У меня ничего не происходит. Машина прицеп видит, все фонари и поворотники горят, часть ассистентов, как и положено, отключается. Авто 21 м.г.
Да дилер сам толком ничего не знает. Уже выносил по поводу HomeLink. У меня 4 пульта в машине и не один не могу запрограммировать. Бесит. Дилер только руками развёл. Говорит, пульты не походят. Зачем я эту опцию заказывал - пока не понял. А мозг ему выносить по поводу ассистента это надо приехать к нему с прицепом, прицеп нужно специально забирать и т.д, чтобы не получилось, как в анекдоте: Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые? - Кожаные. - А из какой кожи - свиной, телячьей? - Из свиной. - А какого цвета? - Коричневые, под цвет пальто. - Тогда приносите пальто, мы вам подберем. Тут вмешивается стоящий рядом мужчина: - Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал и унитаз приносил, а туалетной бумаги так и не получил.
Подскажите номер детали,уплотнители из пенополестерола которые ставяться между фаркопом и бампером.Спасибо
Обновление: 1. При включенном зажигании все хорошо и корректно работает. 2. При запуске машины, проблема появляется с горящим и не реагирующим ни на что левым поворотником.
Не добившись ни от кого ответа, переформулирую вопрос: есть ли у кого-нибудь на рестайле ассистент движения с прицепом? Дилер, как и ожидалось, послал за прицепом...