Ну не знаю У меня с ними была история отношений по другой машине. Задавал вопрос, нужно ли прописывать у них вестфалию, они спросили а почему не оригинал. Я говорю ооочень дорого и тут они мне и предложили их альтернативу. Я полагаю, это было какое-то не совсем официальное предложение...
Как-то странно. Я сейчас 10 минут проговорил с ними, говорят, даже в 200 не уложаться... Если у Вас есть конкретный человек в салоне, готовый установить оригинал за 170, дайте контакты, я поставлю. Кто-нибудь уже установил оригинал??? отпишитесь, плиз.
-писал же выше, у меня стоит оригинал, ставил в апгрейд кар(они вроде и в Питере есть?) -спрашивайте, что интересует
Всем привет! Сегодня установил фаркоп вестфалия на Sline (черный спойлер под бампером). 1) Спойлер менять не пришлось - все вырезается по шаблону согласно инструкции к фаркопу. Выглядит все очень аккуратно и со стороны совсем не видно. 2) Электрику поставил штатную ECS, но моя машина оказалась без подготовки под фаркоп и провода с ответными фишками (коннекторами) в машине просто отсутствовали. В итоге пришлось запараллелиться. Проверка путем подключения непосредственно к прицепу недостатков не выявила. Единственное, не отключается автоматически задний парктроник, только вручную, но об этом так же предупреждала и инструкция к электрике. 3) Сам фаркоп работает отлично и отстегивается на ура, розетка убирается/выдвигается под/из спойлер. При снятом фаркопе и убраной розетке под спойлер совсем ничего не видно. В общем, вид авто совсем не испорчен и я очень доволен. Позже выложу фотки, которые я сделал в процессе установки.
выкладываю фотографии как и обещал. Мой самсунг уже старичок, так что заранее извиняюсь за качество снимков
На Авито продается оригинальный электрический фаркоп Ауди за 105 тысяч. Правда, б/у, зато цена неплохая. Мало ли, кто захочет сэкономить. Москва.
Вчера установил оригинал Очень интересно реализована система выдвижения. Ни на одной машине не видел, чтобы в конце выдвижения после доворота он поднимался вверх ( речь об электроприводах). В рабочем положении крюк находится достаточно высоко. Повредить даже на самой плохой дороге, сдавая назад, его практически нереально. После установки пришлось прописывать у дилера- без этого работать отказывался. Зато теперь о чудо - при запросе комплектации по VIN, он высвечивается, как установленный на заводе. Во, блин!
А "Ассистент движения с прицепом" тоже работает? Мне дилер говорил, что поставить фаркоп можно и потом, а вот ассистента не будет...
При наличии фаркопа и ассистента парковки, ассистент движения с прицепом присутствует. Без парковки, отсутствует. Проблема заключается в дополнительный четырех датчиках парковки, размещенных в бамперах по бокам машины
И еще: если есть возможность заказать фаркоп с завода - так и поступайте! Ибо при установке в виде доп опции, цена повышается как минимум в 1,5 раза. Лично мне все удовольствие обошлось в 160 тыров. Это самая низкая цена, которую я нашел за 2 месяца непрерывного поиска. При этом, оборудование покупалось в одном месте, установка в другом, а прописывали у дилера.