у меня нет ассистента парковки,но при этом фаркоп установлен с завода и соответственно есть ассистент движения с прицепом!!
Это мало вероятно, Вы его пробовали в действии??? Он должен самостоятельно парковать прицеп без вращения руля Вами. Ваши действия должны заключаться только в нажатиях на педали газа и тормоза. В противном случае, ассистент отсутствует. Наличие фаркопа с завода абсолютно не гарантирует наличие ассистента! Это дополнительная опция. Т.е. для полноценной работы у Вас должны быть дополнительные датчики паковки в бамперах по сторонам автомобиля, кроме этого, Вы на MMI должны видеть все препятствия по бокам автомобиля, которые определяются ТОЛЬКО при наличии боковых датчиков, о которых я писал выше.
Все работает!!!! На панели есть кнопка автопарковки, при её нажатии активируется ассистент прицепа.датчики в заднем бампере у меня стоят, только там не дополнительные 4 датчика а два датчика за бампером стоят.Почитайте инструкцию к автомобилю, там все указанно
Так я ж об этом и писал! Полноценно работать будет ТОЛЬКО при наличии Парковочного автопилота или, как Вы ее назвали автопарковка. Датчиков при этом должно быть именно 4 дополнительных - по одному на переднем и заднем бамперах с каждой стороны. При их наличии на MMI появляютя контролируемые зоны по бокам авто ( а не только спереди и сзади). Но самому стало интересно. Будет ли сама рулить (хотя в моем случае не должна!) Вечером подоткну прицеп и попробую. Или Вы имеете ввиду функцию стабилизации прицепа при движении вперед? Тогда она есть у всех, у кого установлен прицеп!
У меня нет автопарковки!!!!!!!нет дополнительных датчиков. У мена на консоли кнопка автопарковки но она включает ассистент прицепа!!!!!!
У меня сама не паркуется. Тогда может быть мы говорим о разных вещах??? У вас автомобиль сам паркуется прицеп???
И ещё одно я не пойму: у Вас на консоле есть кнопка автопарковки но нет автопарковки??? Это КАК??? Что за аудюшный косяк??? Автопарковка или есть или её нет! Неужели она может быть обрезанной опцией. Так это вроде не арабы машину выпускают и не израильтяне...
О Прицеп сам паркуется , авторарковки нет. Что тут не понятного. В инструкции по Авто все написанно, чтобы актевировать управление прицепом нужно нажать кнопку с рисунком руля
Дак и не обязательно "автопарковка" Обязательный минимум "парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади" И судя по картинке он у тебя есть.
Это не "кнопка автопарковки" это кнопка запуска "парковочного ассистента", а какой он зависит от того за что было уплачено.
Я и пытаюсь объяснить, что я заказывал фаркоп с завода и он идёт с ассистентом движения с прицепом.соответственно автопарковка тут непричем.
Я и пытаюсь объяснить, что я заказывал фаркоп с завода и он идёт с ассистентом движения с прицепом.соответственно автопарковка тут непричем.
И ещё, если не трудно, сделайте фото вашей Mmi с включённым ассистентом. Очень хочется взглянуть, что у Вас на экране...
А зачем солярку греть??? Дальнобойщики факелами бак жарят... А по мне так присадка в дизель и будет тебе счастье... А ещё проблема прогрева солярки как раз в том, чтобы она протекла через проточник, а она, сволочь, после кристаллизации, как раз течь и отказывается. А после запуска авто, насос обратку в бак и так качает, чем её родимую и так прогревает.