Сам фаркоп покупал в Москве, а устанавливал на СТО у своих друзей в г.Белгороде.( но у меня пока без подключения к электрики , все никак не доберусь к ОД)
А у меня розетка торчит сильно только потому, что там вилка-переходник вставлена. Розетку сейчас все ставят на 13 контактов, а вот прицеп я купил МЗСА) это ещё те староверы)) там 7ми контактная старая вилка) А так переходник снимается и сама розетка убирается под бампер. С высоты любого роста, после убранного фаркопа, ничего не видно)
Все верно крышка там абсолютна не нужна, все и так ничего не видно... Да и для и заводского выдвижного фаркопа крышка тоже не предусмотрена
Самое интересное, что у меня на оригинальном фаркопе наклейка Westfalia Audi. увидел, когда скинули бампер. так что должно у них продаваться это ТСУ намного дешевле, чем у Ауди-групп. Надо искать. Мне фаркоп с установкой обошелся около 165 рублей
Добрый день! Если кому интересно то у меня есть фаркоп в сборе с проводкой ,блоком! Все вопросы в личку
Добрый день, Антон. Прошу коммерческие вопросы решать в Вашей теме. В остальных темах лучше давать лишь ссылки (анонсы) на размещенные в Вашей теме сообщения с ценами/сроками/условиями и т.п. Это касается всех разделов А/Q в клубе.
Добрый день! Я лишь пытаюсь людям помочь и не попасть на не понятные для меня деньги за эти запчасти,не более того! След раз обязательно дам ссылку на мою тему!
Вопрос кто уже установил фаркоп на свои авто. В бампере придётся делать вырез и я так понимаю датчик который с пинка открывает дверь богажника работать не будет или я ошибаюсь ?
Можно сделать вырез, а лучше юбку поменять - взять с вырезом, т.к. родная юбка с самопальным аврезом провиснет со временем (так говорят установщики). С пинка задняя дверь работать будет в любом случае, т.к. вырез не затрагивает датчик. Электрический фаркоп трудно адаптировать на нашу машину. У меня пока так и не смогли сделать.
Спасибо.Я фаркоп ставлю под прицеп с гидриком и велосипеды повесить, электрика мне не нужна только железо.
Мне устанавливали и все прошло без проблем. Необходимо снятие защиты компонента. В комплекте с фарфором шёл диск. Дилер снимал защиту он-Лайн. АЦМ МОСКВА на Максимова. Если комплект брали оригинальный все для корректной работы в нем уже есть.
Добрый вечер. Поделюсь своим опытом. Купил фаркоп и электрику Westfalia через Exist. Обычный с быстросъёмом. Машина новая, куплена в 17 году, 16 го года выпуска. Поехал к ОД в Уфу. Поставили железо, затем подключили к блокам электрики. Машина, в итоге, выдаёт кучу ошибок и машина не прописывает конфигурацию. В итоге - нужен код SVM(может и ещё что то). Оф.представитель Westfalia в Москве - сказал обратитесь в главный офис Audi, так как SVM коды присваивают они(ОД) к каждому конкретному авто. В ОД Уфы сказали - бесполезно, так как фаркоп куплен не у ОД и SVM никто отдельно не продаст. Оф.представитель Westfalia сказали - приезжайте через пару недель в Москву (1500 км. )) ) - приедет оборудование и коды и всё мол пропишем. Сколько стоит - пока не знают.... Подскажите что мне делать? Куда поехать или позвонить - что бы нормально прописать фаркоп.... Машину жалко...
Вчера позвонили и сказали что всё доделали. Всё работает. Схема подключения, которая шла с комплектом электрики, не правильная (или не совсем актуальная). На сайте Westfalia скачали самую последнюю и переподключили по ней. При первом подключении - сгорел какой то датчик на тормозной системе и машина выдавала ошибки. Всё заменили. Завтра поеду забирать. Посмотрим...
Добрый день. Это замечательно что ваш вопрос решился. Поделитесь, пожалуйста, инфо во сколько вам обошёлся такой комплект и установка с подключением. Заранее спасибо.
В субботу подсоединил прицеп. На прицепе работает вся электрика кроме заднего хода. В машине никаких изменений не увидел - ни повторителей повороток на панели, ни значков каких либо, при включении задней скорости - парктроник не отключается и пищит. Наверное надо всё таки прописывать в конфигурации авто. Результатом не особо доволен. Комплект приобретал в Exist, номера брал на оф. сайте Westfalia. Цены примерно: металл - 27000 р.(со скидкой), электрика - 13500 р.(со скидкой), установка у ОД - 30500 р.( (была оплачена заранее в виде депозита при покупке авто.). Хочу довести дело до конца. Всё настроить как надо. На A4 allroad в 12м году ставил фаркоп у ОД за 70 тыр., продали westfalia в упаковке audi, только после установки всё работает идеально, парктроники не пищат, даже пишет какая лампочка на прицепе перегорела. Удобно. С Q7 так не получилось... Всё таки, как мне по тел. сказали в представительстве westfalia, audi продаёт их фаркопы с кодом в конверте для активации и прописки...
Добрый день! Есть у кого-нибудь опыт установки быстросъёмного фаркопа 3556-AK41 Bosal. выглядит точно, как Вестфалия. Интересует - виден вырез в бампере?
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь в итоге удалось полноценно прошить фаркоп Westfalia 305437600001 и комплект электрики Westfalia 305417300113? Обращаюсь уже к третьему дилеру и так толком помочь и не могут, продолжают твердить про коды в конверте, которые якобы должны идти к фаркопу от производителя. На машине оборудование стоит, ошибок ни каких нет, все работает, но в конфигурации автомобиля он не прошит.
никто и не прошьёт, за код надо платить-если даже производитель один и тот же. А в чем проблема?Много машин катается с доп оборудованию, которое по вину не пробивается.