Так я и не против заплатить за этот код, но и за деньги сделать не могут. На сколько я понимаю дело не только в отображении в конфигурации автомобиля. Если фаркоп прошит, при присоединении фаркопа, должны меняться настройки КПП, пневмы, ESP и т.п.
вы же поняли, что код только с оригинальным комплектом!тогда и пропишется во всех блоках онлайн и в вин.Защита от неоригинального оригинала(((
Так какой сейчас самый бюджетный вариант для машины без автопарковщика? Westfalia? Примерно какой бюджет получается? или просто брать 4M0092157?
Установочные конторы оригинальный фаркоп предлагают по цене 180-200. Плюс замена на оригинальную юбку с вырезом под фаркоп.
Добрый день! Установил фаркоп на AUDI Q7 4M (Комплект штатной электрики "Hak-System" для Audi Q7/ A4 2015г. и по н.в. (седан, универсал) (7-пин) Арт. 16010526, Фаркоп "Auto-Hak" для Audi Q7 2015г. и по н.в. Арт. A 32V) после установки выскочила ошибка "неисправность Audi pre sense обратитесь к ОД" ОД г. Сургут говорит о том что фаркоп не оригинальный - ничем помочь не можем. В мануле, про значок неисправности, написано "требуется калибровка датчиков" Отсюда вопрос Что делать и какие пути решения? Спасибо!
Поставил в Фаркоп-СПБ съемную весфалию и оригинальную проводку, никаких ошибок нет, установка быстрая и простая
Полность стоило 44К, ссылки на электрику нет, только вот http://shop.farkop-spb.ru/index.php...param_1005=Q7+%282015+%EF%EE+%ED%E0%F1%F2.%29 Самый нижний
http://pricep-tmn.ru/products/farkop-bosal-3556-ak41 господа что скажете о данном фаркопе:?, задумался ставить. я так понял балка родная которая идет в бампере убирается?
Да, родная "алюминиевая" откручивается, а вместо её прикручивается почти такая, но железная . ( правда на фото вашего фаркопа она какая то хлюпенькая)
Наверно это лучшее после родного электрического, выреза не видно, снимается за 5 секунд, разъем для электрики выдвижной
С вашим фаркопом , автопарковщик работает? Предлагают оригинальный электрический за 90 с установкой . Есть ли смысал переплачивать в 2 раза ?
Автопарковщик работает только с электрическим, если лень обучаться я бы взял, а так мне по кайфы самому научиться