писали уже выше.блок управления ауди и активируется всё через сервер завода.даже если бу купить будет гемор/ https://www.instagram.com/p/BqpQVmvFPU3/
Ребята помогите кто сможет. Поставил фаркоп электро, вырезали дырку в юбке. С завода я так понимаю есть крышка в бампере, дайте кто номер где ее купить. Дырка всеже большая и даже ечли ее не видно, то тупо открыто все и туда лететь будеьт все подряд. Ечли присесть и отойти то видно жто отверстие, совсем не камильфо
я поставил вестфалию! ту часть, что вырезали в бампере я забрал и из нее сделал заглушку...и дырки не видно и грязь не попадает.
ну так все равно же должны аккуратно вырезать дырку в бампере, только чуть больше! из нее можно сделать заглушку!
да, в этке нет лючка (на Q7 4L был, его часто теряли), вы можете только заказать юбку под фаркоп с дыркой как на фото выше.
я сам сделал, правда заклепки видны и винты крепления, ну ничего, зато чисто внутри и дырка в глаза не бросается. и на А6 , когда была - точно также сделал. сфотаю позже, выложу - посмотрите, кому интересно!
Установил в спб westfalia съемный и электрику. В итоге куча ошибок выскочила, пре сенс, адаптивный свет..... Позвонил установщикам, выясняют. Ни кодов ничего видимо не прописали, даже не знаю что теперь делать...новая машина((