Докладываю , фаркоп ожил ! Действительно получается , что слишком либеральничал , думал какая то эл. защёлка , а как оказалось - трос крутить надо ... Так что спасибо всем кто откликнулся и подсказал способ реанимации этого зверя Остался ещё вопрос , крышка от грязи на бампере у всех идёт или у меня её потеряли где то ? На форуме находил инф. , что номер её такой 4F5807397A_1RR , но мест крепления на бампере не обнаружил ...
Там все зависит от исполнения бампера. Самы крышки не продаются отдельно больше, только с диффузором в экзисте, а это 6500 рублей У меня есть крышка, очень недорого, почти даром, если покажешь фото диффузора, то я скажу подойдет или нет.
Да нет , это не та цена ! В Exist он стоит 1500 р. с копейками , можно посмотреть на форму http://vagauto.com.ua/?catalogue=va...ey_audi&path=af06c49959cd9a018adc12cf433fdb07 Он под номером 34 и спойлер для прицепа у меня точно такой же , волнует только что нет (пока) мест для крепления крышки с одной стороны , а так проблем с приобретением вроде как нет ... У вас вообще бампер в машине закрывается крышкой ?
Он не поставляется уже давно. Крышки по 1500 не продаются, сделайте заказ, и экзист отменит его. ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО С ДИФФУЗОРОМ.
Да ладно бог с ней с этой крышкой , главное фаркоп оживили , поэтому ещё раз всем спасибо кто откликнулся и удачи на дорогах !
Привет всем!!!!сегодня когда машина была на подъемнике обнаружил, что у меня есть фаркоп в сложенном виде и непонятно каким образом онраскладывается, в настройках ММI информации о фаркопе нет, видно что там стоит электроника которая этот фаркоп раскладывает друзья подскажите пожалуйста как разгадать эту загадку???
Способ №1(простой): Открываешь багажник, открываешь слева крышку.Там есть крутилка с зеленой кнопкой.... Способ №2(не простой): Читаешь "Руководство по эксплуатации" и делаешь как там написано. Но на это надо время и силы.
А вот способ №3 (самый простой) открываешь ссылку и читаешь:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350436
Друзья подскажите! Заморочился поставить себе этот фаркоп! Почему он называется электрический? Какое назначение крутилки в багажном отсеке? Крутить ее до полного выдвижения крюка? И если кто знает какой у нее номер по ваг?
Крутилка эта ослабляет фаркоп из замка. Крутанул, и но вывалился, далее вытянул рукой в монтажное положение до щелчка. Все. Обратно тот же порядок действий.
Как я понял , электрический это больше как информационный (на табло значок загорается когда его крутить начинаешь) ... Крутилка соединена напрямую с тросом , который в свою очередь и отщёлкивает сам фаркоп из "походного" положения - вниз , дальше рукой помочь ... Номер к сожалению не знаю , извиняй .
К крутилке подходят провода ? Для чего? Если она чисто-механическая?Можно ли не подключать электрический блок? Нет ли фото снизу и из багажника?
Провода вероятно дают сигнал на MMI через блок , а так мне кажется он на-фиг не нужен ... А зачем тебе фото ? Если ЕТКА есть , там эта инфа должна быть !?