Ну как бы вот фото , но думаю толку от них мало , никак не подлезть да и фотоаппарат забыл пришлось телефон задействовать ... Вот сама ручка , ничего интересного к ней подходит трос и тонкий жгутик проводов Фото снизу , здесь видно , что захватному механизму подходят провода , куда идут не знаю ... Есть ещё колодка для подключения эл.разъёма , ну это так для наглядности Ну и соответственно сам клык , в данный момент он просто отщёлкнулся из сложенного положения Рабочее положение , аппарат готов к работе (вид конечно устрашающий ... уточнять не будем ! ) Не думаю конечно что фото тебе пригодятся , но раз обещал ... Удачи !
Есть, но это мой. И крышка у меня от диффузора s-line для avant'а, на фото диффузор обычный. Они кажется вообще без крышек шли.
отличается тем, что крышки я видел только на s-line, обычных крышек не видел никогда, с обычном диффузором овальная дырка причем перепутать ее невозможно, формы слишком разные. По етка ты крышку не купишь. Не выпускается она больше, замена произошла по номеру на новый номер, под которым идет диффузор с крышкой
Наверное ты прав! Сейчас смотрел диффузор он отличается от ресталингового очень сильно. А так хотелось купить. Ресталинговый диффузор пока не найду.