Горит красный диод постоянно, зелёный не загорается, как ни крути. Заходит и выходит крюк нормально. Хрен бы с ним с диодом и значком на арматуре, но блин крюк не держит нагрузку, если сильно нажать, складывается. До последнего раза использования работал нормально, когда последний раз складывал, зелёный не загорелся, я спешил, поэтому плюнул и поехал так. После этого вот такая лажа... Что там могло соскочить где, или как там стопорится система, чем? Блин нужно с прицепом ехать а тут такая херня...
Может кто знает.. Что за микрик висит на проводах выходящих из под ручки разблокировки фаркопа. Хочу реанимировать штатный складной фаркоп, но он не достаётся
Друзья подскажите подскажите пожалуйста где находится блок управления фаркопом? Случилась беда, блок "Прицеп" не определяется и фонари на прицепе не горят(точнее габариты моргают и всё). В багажнике еле слышны какие то щелчки, при вытаскивании предохранителя этого блока всё затихает п.с Если у кого есть и не сложно, киньте пожалуйста схему подключения этого блока
Это похоже на седан, а у меня авант, но всё равно спасибо. Отыскал я свой блок, он похоже под ложементом для инструмента. У тебя случайно эл схемы прицепного устройства нет?
Ни на что не похоже, схема с моего ВИНА, с Аванта. Да это и без разницы, фаркоп одинаково устроен... <- если оригинал. Если блок "валяется" под инстументами - значит это НЕ оригинал, как и у меня (фото)...
Что не так, отыскал я свой блок. У меня он стоит если быть точным даже не под инструментами, а скорее под алюминиевой направляющей в багажнике и блок этот оригинальный, и установлен там штатно с завода. Кстати отыскать помогла Эльза, вот только у меня в ней почему то не открывает схемы, что бы я не делал=(
Всем привет! Может кто нибудь устанавливал фаркоп оригинальный на Audi A6 C6 Avant, нужна помощь по подключении проводки, кто может помочь? Может есть фотоотчет какойто у кого нибудь Буду очень благодарен!
да, я купил Б\У фаркоп с проводкой и хочу подключить, но покачто не нашел какогото фотоотчета по установке(
если кто может сделать несколько фоток проводков какие идут от блока и что куда надо подсоеденить, было б не плохо