Как то так Электрику не ставил полноценную. Вывел напряжение только на розетку. На прицепе катера примотал реле аварийки от Ваза08. Если розетку прицепа подключить- аварийка всегда мигает. На остальное не обращаю внимания, прицеп дважды в год таскаю - катер на ТО и обратно на водохранилище.
Я все лето тягаю катер (рыбалка, отдых). До q7 был Pilot, там фаркоп стоял с завода (американский стандарт) купил только сам крюк-вставку и поехал. На Кьюхе столкнулся с проблемой отсутствия этой нужной мне фишки. Приехал к ОД и офигел. 17000 гривен (2100S) без стоимости установки. Говорю: - Из чего он сделан? Может металл какой редкоземельный? Ответ - Ну как что Вы... Он же в чемоданчике фирменном идет... Зачем мне чемоданчик?!! Мне фаркоп нужен. Итог: - купил фаркоп фирмы Полигон-авто под квадратный вкладыш-крюк (тот же амер. стандарт что и на Пилоте был). В комплект входит все. И кронштейн на замену усилителя, и сам вкладыш-крюк, и розетка, и даже гайки, шайбы. Стоит это счастье 280 S. За установку заплатил 500грн.(60 S). Правда мастерам пришлось сделать прорезь в бампере. Но выглядит очень аккуратно. Как с завода. (фото завтра выложу). Правда возникла проблема с электрикой. На станции, где ставил, сказали, что нужен блок коммутации с каншиной. Пришлось ехать второй раз, когда блок пришел. Как называется модель не скажу, заказывали установщики. Знаю, что Пандора. Заплатил 250 S и 30 минут установка. Итог: 600 S за все с установкой. Выглядит как "завод" очень аккуратно. Эксплуатирую год. Доволен.
А мне Куська приехал, мы (с соседом) под стакан крышечку сняли и на кнопочку надавили ----- п****ц!!!!! Выезжает так нарядно, что мама не горюй! Крышечку на место поставили - и адьЁ! Уверен что за весь период эксплуатации данный гаджет мне не понадобится))) Хотя стоит он конечно запредельных денег)))
Фаркопы на Ауди Q7 Фаркоп Aragon на Audi Q7 съемный крюк - производство Испания Фаркоп Aragon на Audi Q7 крюк на двух болтах - производство Испания Фаркоп Bosal VFM на Audi Q7 крюк на двух болтах - производство Россия Фаркоп Bosal на Audi Q7 съемный крюк - производство Бельгия Фаркоп Thule на Audi Q7 съемный крюк - производство Швеция
Может кто подсказать можно ли отключить фаркоп шнурком .У меня всё время пищит сигнал и горит лампа на табло ,что фаркоп не закрыт хотя он сложен.
Чуть молоточком можно постучать,после нажать кнопку откр фаркопа. там пыли грязи много видимо это и влияет на его работу.
Фаркоп неоригинал? Думаю в оригинальной розетке должен быть микровыключатель или контакт для отключения парктроника при установки вилки в розетку
учитывая где должен стоять фаркоп - странно что ловит. видать слишком далеко назад вынесен. У меня родной электрический - когда выезжает - парктроники работают. Когда втыкаю вилку прицепа в гнездо - задние отключаются и графическое изображение с просто машины меняется на машину с прицепом.
Может что то упустили при установке?! Такого явно не должно быть. Катал прицеп с лодкой, все норм было.
ну парктроники видят не фаркоп,а прицеп.фаркоп так же электрический,но когда втыкаю вилку прицепа ничего не отключается и графическое изображение не меняется у вас машина какого года?mmi 2G или 3G?