Так чертежами ты поделишься, наконец?? Мне прицеп нужно таскать - кровь из носу... снегоуборщик, газонокосилку летом... Производство, где сделают - есть.
Так есть ссылка в пост 3 этой темы и фото и чертижи-рисунок если качество нужно лучше кидай в личку эл.почту.
решение отличное! но есть одно НО: в моём бампере ДВА лючка под буксировочные петли, а вот резьба под болт одна. машина 2014 года проверяйте перед покупкой патента
мне фаркоп был нужен только для велосипеда (велокрепление на фаркоп) хотел обойтись патентом. возить лишние 40 кг фаркопа не хотел. но не судьба
Прошу совета по фаркопу на Q7! Недавно взял Q7 3.0tdi 2012 г.в., теперь озадачился вопросом установки фаркопа для прицепа! Подскажите какой фирмы лучше выбрать и где установить, м.б. знаете сервис с нормальными руками. Интересовался в VAG - сервисе, долго грузили стоимостью фаркопа, необходимостью прописывать блоки и т.д., понял что это не их тема!!
Если нужен кому Вестфалия продам только сам крюк http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396473
Продам электрофаркоп на Q7 с блоком согласования.У меня стоит на дорестайле,думаю подойдет и на рестайл(точно не знаю).Цена 45000
Аплодировали всем офисом (естественно мужской его частью)!!!! И чертежи! Однозначно такой же запилю! Вопрос по ввертышам - из чего делались? И какая на них резьба? И про подключение электрической части можно по подробнее????
Спасибо за аплодисменты....слышал Это мое второе подобное изобретение, первое на Тойоте лет 10 назад подобное сделал. Ввертыш выполнен из прутка сталь Ст20. Резьба как на крюке для буксировки. По электрике: 1. Пока фонари были дорестайл - прокинул провода от стопарей до отверстия в бампере, а там фишка к торорой подключается жгут к прицепу. На фото видна. 2. Когда поменял на рестайл - Поменял лампы в прицепе на диодные в сигнализации тормоза. На поворотниках и габаритах надо ставить на 6В.....пока не поставил, тк в городе не нашел и надо их по интернету заказывать.
Можно, думал, но лень . Готовые диодные ленты на 12в , а городить на 6в самому лень. Готовую лампу на 6В вставил и поехал.