И еще важный вопрос, блоки управления и согласования электрофаркопа чем отличаются? например 4E0 907 383 C и 4E0 907 383 J Есть ли разница для MMI ?
Поставил себе Imiola a.015, тащил прицеп примерно тонна, фонари не подключал. Вырезать надо, но в инструкции нет лекала. пришлось наугад, немного промахнулся, но думаю накладка из нержавейки исправит все. Блок согласования стоит дорого
Поставил себе Imiola a.015, тащил прицеп примерно тонна, фонари не подключал. Вырезать надо, но в инструкции нет лекала. пришлось наугад, немного промахнулся, но думаю накладка из нержавейки исправит все. Блок согласования стоит дорого, по этому думаю пустить все через реле.
Сделал?) езжу с прицепом, так и не подсоединил розетку... Страшно давать электрикам, так как нету знающих...
заехал в сервис, узнал стоимость услуг по подключению розетки для прицепа. сама розетка у меня есть... нужно только протянуть провода туда, куда нужно... ориентировочная цена услуги 15.000 руб кто может толком объяснить, как, и куда нужно тянуть эти самые провода?
Тот же вопрос. Покупаю с разбора оригинал со съемным крюком с розеткой и проводом. Поинтересовался про блок согласования - чешут репу, просят номер чтоб найти. Подскажите, плз, какой нужен? И нужна ли еще какая-либо проводка, или на всех авто все-таки фишка подключения блока к CANу уже есть?
Мэн! Т.е просто прицепляешься к проводам, которые в пятой двери, и тянешь провода к фаркопу? И ни каких проблем? А ты ставил какую розетку? Американскую с 4 проводами, или Европейскую круглую с кучей проводов? Не мог бы сказать куда и как что цеплять, а то срочно нужно розетку внедрить, а электрики вообще ни кто не берет... А одни объявили цену 15 тыс..))))) а ты знаешь как замутить правильно?? сделал? скажи пожалуйста как проводил? диодные лампы по тому что, у тебя рестайл? это только для тех у кого рестайл?
Купил с разбора фаркоп со съемным крюком и блоком согласования. Вот таким. В один разъем вставляется фишка от розетки, а что со вторым? Проводку и фишку надо докупать или с завода есть подготовка? Если проводку ко второму разъему все-таки самому необходимо тянуть, то где схемку подключения взять? Вопрос №2. Что кодировать нужно будет? Кто проходил этот путь, помогите плз.
Нашел себе Фаркоп оригинал( стоит у товарища на машине он им не разу не пользовался и не собирается) Договорились что я его заберу! Как снять и где стоит блок фаркопа и нужно сделать так что бы не горело ошибок!
Придется бампер задний снимать, фаркоп стоит вместо усилителя заднего бампера. Блок управления в багажнике где ниша запасного колеса.
Пригоните обе машины на приличную станцию,и пусть переставят все, адаптируют и прошьют. А с товарищем в это время чивас распейте в ресторане
Пригоните обе машины на приличную станцию,и пусть переставят все, адаптируют и прошьют. А с товарищем в это время чивас распейте в ресторане
Фаркоп? Всем привет. Тут озадачился покупкой Thule на крышу и велодержателей на машину сзади. Ценник на Thule совершенно конский - лучше цепи в двигателе поменять Но заинтересовало - а почему фаркоп стоит под 65 Крублей? Почти тысяча долларов за железяку - он особенный? Кто-нибудь дооснащал?
Помогите кто чем может ))) На машине обнаружился лючек... фаркоп внутри со съемным крюком Но крюка нет ... Где купить ? Номер ? Может кто продаст ?