Это разве отчёт? как прикрутить фаркоп на 8 болтов? Вот если бы отчет по подключению проводки и кодировки, тогда ДА!
Можешь подсказать пожалуйста, думаю себе взять себе такой фаркоп http://www.mnogofarkopov.ru/audi-q7/1986-farkop-na-audi-q7-v124-a.html для прицепа-дачи. Сложно ли вообще его самому установить себе на авто? Или лучше довериться специалистам? Просто никогда этого не делал сам я.. дилетант в этом деле
Сегодня попробовал подключить к розетке два разных прицепа на заправке (сдающихся в аренду). В обоих случаях на прицепах не горит ни одна лампочка, а у меня на панели перечеркнутая лампочка и далее по очереди машина перечисляет все негорящие лампочки на прицепе. На другой машине проверить прицепы возможности не было, но как-то сомневаюсь, что у них всё перегорело. Скорее, дело в моей машине. Господа, подскажите идею.
подскажите, купил к фаркопу такой модуль http://www.4rn.ru/catalog/farcops/27243/192602 нифига не получается его подцепить. не тот купил или руки не оттуда?
Может у кого есть оригинальная бу кнопка для авто без пневмы? Номер на детали 4L0959511A. Номер по exist: VAG 4L0 959 511 A5PR Выключатель тягово-сцеп. устрва с электромех. складывания, "Soul (черный)". У меня сама кнопка рабочая, рассыпалась поверхность кнопки(то куда тыкаешь пальцем). Не знаю почему и как, но как есть. Отдавать 40$ за кнопка жалко(по сути за кусок пластика с просветляющимися значками).
Здравствуйте,купил фаркоп оригинал westfalia 4L0803921F, механический,съемный крюк под американский квадрат. Вопрос подойдет ли к нему блок 8E0907393A? На сколько знаю к нему идет блок 4L0907393C, но визуально они оба одинаковые.
Народ, а подскажите пожалуйста, Я купил ку7 без фаркопа (вроде). Но в списке установленных блоков есть блок (адрес 69), который называется блок распознавания прицепа или что-то типа того. Получается, что вся электрическая часть для прицепа в тачке есть, остается только прикрутить сами железяки?
Понял,сегодня пришел фаркоп с куском провода и круглым разъемом который вставлен в заглушку в фаркопе,это и есть розетка для прицепа?Или туда переходник или другая розетка нужны?Впервые с этим столкнулся