Привет парни! Помогите, кто подключал универсальную проводку с смарт-конектом на фаркоп? Где врезаться в проводку авто, какие по цвету провода?
Приветсвую,подкажите пожалуйста,увидел тут сообщение что оригинальный электро фаркоп не совсем встает с s-line бампером?Так ли это?А то мой уже в пути и оплачен,а я теперь в рассройствах..
ДУмал мало ли есть разница по вылету крюка на электро и на механически съемном.Спасибо,сплю спокойно)
Теперь спать спокойно не будешь, как вспомнишь, что с собой балласт в 70кг на жопе машины постоянно висит
Народ , подскажите номер юбки с вырезом под фаркоп , не могут в магазине разобраться какая с вырезом ,какая нет. Машина 2011 г. Спасибо
Люди добрые,подскажите.Наконец то пришел мой фаркоп(механический Вестфалия) по слесарной части ясно все,установил провода в салон завел и все,тупик-куда что подключается не понимаю да еще в комплекте в блок воткнут жгут с красными обрезанными проводами..Не богат ли кто фото места подключения блока от фаркопа или схемы на худой конец)Ну хоть от руки нарисованной)Заочно спасибо.
Фото того, что есть выложи тут, поможем. Ничего сложного там нет. Скорее всего 2 силовых провода оконцованные пойдут на блок предохранителей в багажнике и еще 4 провода на блок комфорта подпараллеливаться 2 из них к can шине. Ну и массу к кузову прикрутить
Помогите люди добрые)Как сделать чтобы это заработало)куда и что подключать ?Может есть фото или схемка к какому блоку что вязать .Буду много благодарен.
Красная фишка -- питание и сан шина Штекер 12 контактный красный Колодка предохранителей ST3-SF от J345 T12/9 на колодку предох. 15A ST3-SF9 провод сеч 1,5 + от J345 T12/11 на колодку предох. 20A ST3-SF10 провод сеч 1,5 + от J345 T12/12 на колодку предох. 20A ST3-SF11 провод сеч 1,5 + Колодка предохранителей ST3-SB перед слева или справа (питание появляется при включении зажигания) от J345 T12/2 на колодку предох. 5A ST3-SB6 провод сеч 0,5 + от J345 T12/1 на МИНУС провод сеч 2,5 от J345 T12/3 на блок комфорта J393 T32/20 провод сеч 0,5 от J345 T12/4 на блок комфорта J393 T32/19 провод сеч 0,35 CAN шина от J345 T12/7 на блок комфорта 32/17 (запаралелится) от J345 T12/8 на блок комфорта 32/1 (запаралелится) ==================================================================== Черная фишка -- розетка фаркопа. (К ней подключить пины которые у Вас на фото) ==================================================
19: CAN-шина -- добавить галку в список оборудования блок прицепа 69 адрес 76: Блок парктроника -- закодировать под прицеп 6С: Блок камеры -- закодировать под прицеп 69: Блок прицепа -- закодировать прицеп