Отключить значёк фаркопа на приборке;заходишь в прицеп 69 блок потом кодирование 07 ставишь кодировку 000001 помню точно что должны быть все ноли и в конце 1,до этого у меня кодировка была 000331 и тоже постоянно знак фаркопа на приборке горел.
Ещё на схеме подключения разъёма розетки не совсе понял куда цеплять коричневый и белокоричневый провод.И на схеме красный провод с чем то паралелится.И где находится блок комфорта j393)
У вас на фото всего семь проводов их вставляете в черную фишку согласно схеме. От розетки прозвоните провода которые идут на черную фишку их у Вас семь. Расположение блока комфорта http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=164
По схеме проводов 8 так у меня впринципе и вышло но вот из этого же жгута торчат ещё 2 провода коричневый и бело-коричневый.И на схеме они подключены в нечто номер 37.Я вот думаю может это какая то масса..И в пункте can шина указано запараллелить провода к блоку комфорта ( это к тоже j393)?
Провода коричнево/белый и коричневый это масса . Вы путаете фишки на блоке красная и черная, и что куда подключать!! Черная фишка в них засунуть провода которые на фото. А вот красная фишка много проводов, на предохранители кидать и вперед провод тянуть и параллелить к блоку комфорта. Мой совет обратитесь к любому электрику он Вам все сделает и прозвонит. А то спалите блок фаркопа и не дай .. блок комфорта.
За месяц никого не нашёл способного подключить через оригинальный блок..Просят схему,а со схемой я и сам сусам )Впринципе все не сложно.Вопрос вызывали только 2 этих коричневых провода.
Если я смог зайти в блок и закодировать-значит все норм?)Но появилось несколько ошибок по массе и низкому напряжению на блоке комфорта j393.Может есть контакты толкового электрика по этой части?Все таки не по силам видимо мне распиновать этот блок)
Оживлю тему в которой так ответа и небыло. Чем отличаются блоки 4E0907383 с разными буквами в конце? На рестовый какие блоки подходят? Весь инет перерыл...
Блоки по буквам сопрягаются с фаркопом, а не автомобилем. В зависимости какой фаркоп, такой и блок к нему идет
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я правильно понял, если поставить на прицеп 12V диодные фонари и врезаться в проводку задних фонарей, то никакого блока согласования не нужно?
я так сделал на Volkswagen Amarok всё работает и без ошибок. когда стояли лампы накаливание были ошибки и не работали поворотники.
кто подскажет не дорогую и хорошую версию фаркопа ? (чтоб крюк не торчал постоянно этот,сьемным был,и подключение электрики не геморное)
щас в инте нашел. под ключ примерно 25тыс. но там длок соглосования какой то ставят они. проблем потом с не будет изза него? кто ставил такие уже фаркопы.что скажете ?