Попробуйте поднять-возможно блок прицепа не разрешает подъем в лифт? Можно обмануть блок-отцепив фишку прицепа КМК.
Попробую поднять в лифт и выдвинуть фаркоп (у меня он с электроприводом) Если удастся и авто не опустится из лифта - значит и при подключкнии розетки тоже ничего не должно произойти Возможно, начнёт ругаться, если подвеска в лифте и выдвинутый фаркоп несовместимы По результату отпишусь
у меня фаркоп нештатный(не выдвигается) просто боюсь пневму повредить,поднимая такую тяжесть(прицеп+катер)! Ведь компрессор,баллоны...рассчитаны на максимальную нагрузку авто,а не на авто с прицепом!
Всем привет,поствил долгожданный фаркоп,взял бюджетный Motodor,вышло 15100 с установкой,после установки меня ждало разочарование,парктроник пищит как очумелый,на камере горит красная полоска ,якобы сзади есть препятствие! Подскажите что делать? Режим фаркопа не спасает,говорят есть регулировка чувствительнсти парктроников,так ли это!? Или как вообще теперь быть? При включении задней машина орёт....Спасибо
Да конечно, без него электрика не работает, просто тупо парктроник видит фаркоп и ругается на препятствие. Ума не приложу как это исправить? Может подрезать фаркоп!? Сделать его ближе к бамперу
вот не знаю,контора в которой я ставил достаточно известная! и ставят на Ку7 и туареги постоянно! таких проблем не было! Может как-то можно настроить или прописать фаркоп! Включаю режим прицепа,задние парктроники всё равно работают! а вроде как не должны? у кого как?
Нет, в установочном центре не прописывают машину, а только ставят тсу и блок согласования, так вроде везде
Мне поменяли крюк поменьше, но при подключении режима прицеп, парктроник видит прицеп и пишит, фонари на прицепе горят
Может кто сталкивался, розетка не падает вместе с крюком. Может смазать или разработать чего. Пытался рукой ее опустить нифига...
Видимо ось закисла, на которой розетка закреплена. По-хорошему они должна под действием пружины сама опускаться вслед за крюком.
Друзья, привет. Подскажите пожалуйста. Для Q7 2008 года чтобы установить электрофаркоп блок с какими буквами нужен. Я смотрю многие ставят не от кукушек.