Спецы, помогите запрограммировать фаркоп. купил типа штатную проводку https://es-farkop.ru/upload/iblock/4ec/12010513.pdf в-принципе лампочки на прицепе горят правильно, но повылазило куча ошибок в блоках. особенно хочется правильно запрограммировать круиз-контроль где-то на форумах прочитал, что в кодировании 13 блока надо поставить последнюю цифру 1 вместо 8. попробовал но не получилось. может кто сможет подсказать что делать?
Добрый день! Не подскажите, в наличии такой же блок, но отличаются провода с красной фишки ( пин 2,3,4) фото приложу. Куда их подключать. Вилка Европейская, блок закодирован для Европы.
У меня в пинах 2,3,4 цвет проводов отличается (жел.син.крас) и по сечению они равны плюсовым проводам. Их я ещё не подключил. 4 пин у вас не подключен, просто убран Блок читается, но розетка не работает. Разъем Т23 блока комфорта это синяя фишка?
если блок читается то по идеи с блоком комфорта связь есть и дело не в красной фишки. Ищите правильные контакты от черной фишки как я описывал на предыдущей страницы.
Всем доброго времени суток! Ребят, у вас фаркоп, а точнее его траверса к лонжерону какими болтами крепится? Я приобрел б/у комплект фаркопа с болтами (от таурега), болты м14*1.5. Но отбойник на ку7 рест у меня был прикручен м12*1.5. Стою перед выбором поиска болтов или перенарезания резьбы. Склоняюсь ко второму ворианту так как 14 болты все же крепче.
Если они уже есть, то зачем все переделывать? Болт М10 на срез выдерживает около 4 тоннн. И это ОДИН болт. При такой физической способности, скорее машина перевернётся вместе с прицепом, чем болты М12 срежет. И да - не гоняйте с прицепами. Да, машина позволяет гонять, но на прицепах стоит ограничение "80". Особенно капризны груженые прицепы. Машины переворачивает "на ура".
Спасибо за ответы и советы. Кто сможет помочь этими самыми болтами M12X1,5X100X49 (N91029202), могу обменять на болты от Таурега I, они такие же только с диаметром 14, шаг и длина все те же. 7L0 907 383 L подойдет ли на Q7 4l рест и есть в нем защита компонентов, надо е снимать?
здравствуйте, подскажите, плз, хочу поставить на q7 4m 2016, стационарный фаркоп (самый простой) + таскать велобагажник. У меня стоит парктроник, который пищит при каждом удобном случае (если скорость низкая и кто-то рядом близко, не важно спереди или сзади). Что нужно делать в таком случае, чтобы на каждом светофоре не нужно было тыкать на кнопку "выключить пищалку" парктроника? может кто посоветует куда ломиться пароли/явки/телефоны )) ?
Добрый день.Такой же блок и розетка.Перекодировал блок на Европу. Повороты и габариты есть а стопов нет.Не понял Вас что перерезать и как вывести стопы. Надо на розетку отдельно вести провод.Заранее спасибо.
Всем привет, хочу поставить фаркоп на Q7 2007 года, и в конторе где ставят попросили посмотреть. "подскажите у вас в меню есть функция буксировки с прицепом? посмотрите пожалуйста, если есть тогда мы ставим наш блок и у вас все будет работать отлично. Если нету тогда нужно заказывать оригинальную проводку и прошивать коробку, тогда это вам к официалам" Вопрос, где это посмотреть?
оффтоп то есть без этой включенной функции машина (сарай!) никуда не поедет?! Почему к примеру - Матиз, с его 52 пони и фаркопом без всяких чиповок таскает прицеп, а практически вершина вагостроения ку7 - нет ?
Возможно ошибаюсь, но эта функция д.б. вместе со штатным фаркопом, а так учитывая, что у вас 2007г., то возможно проводку нештатного фаркопа просто цепляют к проводке авто...