Ребята, я на прошлой неделе ставил на Q7 быстросъёмный фаркоп Польской компании IMIOLA - Hak-Pol цена вопроса вместе с неоригинальной электрикой 15500 , работа на сервисе 1000 рублей времени час, снять-установить бампер, снять алюминевый усилитель -установить 8 болтов на фаркоп и вуаля, да, ещё лючёк в нижней юбке сделать для съёмного крюка Если кому интересно скину в личку кординаты магазина или ищите по поиску "imiola Q7"
Да, электрику не ставил так как цель установить велобагажник на 3 велика, ну иногда раз в год катер спустить-поднять с воды...
Скиньте если кто знает код лючка, а то езжу с квадратной дырочкой после установки быстросъёмного фаркопа.
Пробил по экзисту, фаркоп на Туарег и Q7 идет под одним кодом, т.е. полностью взаимозаменяем. На разборах ориг. съёмный фаркоп прродают от 6 до 12 тыс.руб
Опять супруга не туда нажала опять моргают лампочки фаркопа.Кто подскажет как убрать эту лампочку чтоб не горела а то опять платить неохото
Подскажите! У меня вот такая штука с заглушкой. Фото не моей машины, взял из интернета. Вопрос такой: по какому принципу искать фаркоп, может номерки есть? Также не заметил разъемы для подключения освещения прицепа.
Нужно до весны установить фаркоп на Q7, перелопатил кучу инфы может есть кому что подсказать дельное, может у кого есть знакомые ребята кто поставит руками все.
Решил проблему случайно и бесплатно.Горела лампочка на табло не закрыт фаркоп,но фарком несколькими нажатиями на кнопку выезжал ..Подключил кабель с прицепа в гнездо авто и показалось что фарком стоит криво .Нажал заветные кнопочки и перестало выдавать ошибку .у кого анологичная проблемма пишите помогу
У меня чуть проблематичней было, пришлось снять бампер , почистить контакты, так же сняли моторчик , поставили все на место и заработало.
Хочу приобрести фаркоп Westfalia A40V н/з(321736600001) на Q7(2013), кто-нибудь пробовал устанавливать такой фаркоп, подойдет или нет..???
Я Туле поставил быстросьемный. Щелкнул рычажком и снял, удобно. И не торчит сзади. Снаружи видно только если нагнуться Ценник был 16500 и 3000 установка без электрики.
фото скинуть А можешь фото скинуть как выглядет со снятым крюком я уже вымучал себя чеж все таки поставить, и по электрике вопрос? какой комплект брал? как все встало?