Я не в том смысле, а к тому что еще в начале темы сказал что балка от моно привода. Ибо не так давно пахал рунет в поисках фаркопа себе!!! И когда нашел, на форуме стали один за другим выскакивать как грибы. Экзист на этот фаркоп дает цену 39 т р! Всякие итальянские и польские я не расматривал вообще. ПСы ценник вменяемый уйдет, не суетись.
Погода хорошая самое время везти добро на прицепе. Есть прицеп, не к чему прицепить? Купи фаркоп! А то купит кто-то другой, а ты пожалеешь!
Ну, знаете ли, уже МАЙ на дворе. Ездить на автомобиле без фаркопа уже считается моветоном. Не будь лохом, купи ОРИГИНАЛЬНЫЙ фаркоп!
Поставил наконец я фаркоп на свою Кватру. Пришлось нижнюю часть бампера подрезать (невидимая) сантиметра 3 и в длину сантиметов 20 - 25. Счас буду мучать электрику. Вопрос - блок согласования нужен или напрямую к задним фонарям подключать? Розетка у меня на 7 контактов.
У меня родная розетка на 13 пин, сколько розеток не ставил на 7 пин качество их оставляет желать лучшего!!! Постоянно глючат и окисляются контакты, на родных розетках по 20 лет без намека на гемор. ЗЫ: оставить штатную розетку и купит переходник 300р. Подключал на прямую, у меня авта еще без CAN шины. Сейчас ломаю голову как по штату реализовано система оповещения неисправности сигналов на прицепе с указанием на приборке. На С4 кузове проще стояло спец реле 4+2 которое видело дополнительную нагрузку лампочек прицепа и показывало на приборку. То есть при включении поворота мигали на авто + прицеп и когда прицеп в норме на приборке загорался дополнительный сигнал ввиде стрелочек в разные стороны и цифрой 1 по середине. На приборке С5 сей символ то же присутствует в зоне тахометра, но реле поворотов интегрировано в кнопку аварийки как я понял, последнее могу ошибаться! Такая картинка в нете попалась с пометкой: Штатная электрика Audi Q7 06- 13-пин. розетка фаркопа (с проводами) 7-полюсная Audi A6 Allroad 05.
Квадрик только если методом частичной погрузки! У меня кузов 3.2 м вот там квадрик входит со свистом, и места для растяжек вагон. Я своим прицепом больше половины матерьялов на дом привез! Надо пологать отбил стоимость прицепа раз так 10 не меньше, + прицеп пару раз в год ходил на украину это 1600 км. Так что ФАРКОП великое изобретение
У меня тож родная розетка на 13 пин, но я буду подключать только провода, которые задействованы на 7 пиновой розетке. Впадлу тягать провода через весь салон. Хочу ограничится подключением к задним фонарям. Да и дачный домик тягать не планирую. А для обычного прицепа 7 пинов - за глаза. Переходник уже есть. А ты предохранители менял на более мощные в блоке предохранителей или старые справляются?
Я так же прицепился к фанарям, на скорую руку. После хочу на прицеп Эл домкраты поставить и эл лебедку вот там мне дополнительные пины и нужны будут, а пока через переходник катаюсь, удобно и быстро. Предохранители не менял, прицеп катаю часто и по многу. Когда свой фаркоп на разборке выдирал с авты, удивился что основная часть проводки без разъема по парогу уходит в торпеду!!!