Фаркоп

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Жексон, 3 май 2010.

1. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    У меня подключено все напрямую к фонарям, проблем никаких, прицепом довольно часто пользуюсь. Не вижу смысла городить кучку доп. релюх, предохранители стоят с запасом по току.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    это нужно что бы мозги не сходили с ума, да и ещё если авто с парктроником, то при подсоединении пицепа он должен отключаться. Если подсоединить как у тебя работать будет, но это не правильно, правильно через блок, можно его сделать самостоятельно, сейчас есть миниатюрные реле, есть бюджетные с лады-приоры, их надо пять шесть штук, делов на час всё спаять, и пол часа подсоединить!

3. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    Или купить штатную проводку для фаркопа и не парится вообще

4. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    на новую цены не сложишь, а б\у тяжело найти...

5. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    Я ее покупал если чего.

6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    ну и что с этого, покупал или не покупал? Дело то в том, что б она была, и желательно штатная, что бы капризов не было у электрики...

7. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    А кто спорит. Если вдруг человеку захочется без гемора и плясок подсоединить провода от фаркопа к машине, то есть оригинальный комплект с инструкцией и всем необходимым.

8. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    ок, так ты продаешь комплект?

9. Matveika

Matveika Bad e-mail

6 сен 2013
    1
    Q7
    Всем привет!Хочу поделится опытом установки фаркопа. Фаркопом пользуюсь часто, задачи быстросъемный ставить не было. Обратился в несколько фирм, но оптимальным соотношением по расположению-цена-сервис оказалась фирма фаркоп.рф с одноименным сайтом. У них свой склад все есть в наличии и так как время на установку фаркопа было сложно найти в связи с занятостью познакомился с менеджером взял его номер и как только появилось у меня окно записался. Теперь собственно о выборе - Выбрал следующий комплект Imiola A/015 фаркоп тянет 3500 кг. вырез сделали аккуратный два небольших пропила, их за фаркопом и не видно. Что касается электричества предложили новинку Hak-System, говорят оригинал, сначала настораживало но при ближайшем рассмотрении оказалось, что THULE оригинальная электрика это всего лишь коробка с брендом лично сравнивал эти две электрики разница тока в упаковке. Всем советую ставить только оригинальную электрику проблем с ней меньше!