A4 B8 Фаркоп

Тема в разделе "A4", создана пользователем Petric, 29 янв 2014.

1. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    8) Никаких прицепов, буксировок кого-либо и выездов враскачку!

http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/oldnickname/journal/288230376152984407/

2. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    A4B8 2.0T Quattro S-tr 2011/ Audi A6 AllRoad 2021
    Забыл сказать - как правило критические вещи оговариваются в руководстве по эксплуатации.. Не думаю, что там есть запрет на буксировку другого автомобиля, как вариант..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    Если бы все так и было - в Европе они бы не продавались, там караванят такое ощущение, что все :)
    Вот опыт коллег из Великобритании - говорят, что карабас может перегреться..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Фаркоп хорошь в том случае если у тебя:
    1.Либо "Дизель"
    2.Либо "МКПП"
    А идеально Дизель+МКПП, а вообще super если у тебя 3.0TDI или W12 Tdi:D

5. Pavlenttius

Pavlenttius Новичок

23 янв 2013
    21
    A4/B8 1.8T 08
    Petric, спасибо за нужную информацию, единственно в той статей речь шла miltitronike на B7, в B8 я так понимаю уже другая коробка стоит?
    И ещё не понятно по поводу Европы, Вы пишите что там все гоняют с трейлерами а в первом посте что ни какой буксировки! Можно чуть подъяснить))) спасибо!

6. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    Моя логика была следующая - я спросил гугла https://www.google.com/search?clien...&q=multitronic+for+caravanning&rls=en&spell=1
    То есть есть много рынков, где караванинг больше распространен, чем в Росии и опыта наверно у них больше..
    Почитал - выяснил, что тема волнует не только вас... Есть отзывы людей, которые таскают караваны с мультитроником.. А вот ссылку забыл приложить - теперь исправился.. :)
    Но опять таки - я не агитирую это делать :)
    Просто думаю, что если были бы серьезные замечания, что этого делать нельзя, производитель обязательно бы указал этот момент в документации.. По поводу перегрева - у меня DSG летом в жарких пробках так же подергивается - наверно от перегрева..

7. Pavlenttius

Pavlenttius Новичок

23 янв 2013
    21
    A4/B8 1.8T 08
    Спасибо!!! Буду штудировать дальше эту тему)
    Ещё столкнулся с разбегом цена, оригинальный фаркоп стоит 45 000 а фаркоп от фирмы West Falia в три раза дешевле, вот думаю в чем же может быть такая большая разница?

8. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    во первых лейбл)
    во вторых вертикальная нагрузка
    в третьих система съема крюка
    в четвертых тип шара
    ну а в пятых, в пятых еще не придумал)))))))

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #29 Stirlitz, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    Ну впятых можно предположить, если с электроникой или без.
    Плюс на сколько штырьков розетка на 7 или на 13.
    На 13 предпочителнее, например в Европе большинство на 13- большие прицепы, но всегда можно поставить преходник 7-13 или 13-7.

Да не забываем, что после того как поставили фаркоп его надо прописать в мозгах машины с помощью шнурка.

P.S. Сам думаю, но наверно буду делать у официалов.

http://www.youtube.com/watch?v=De4gtXNyMJw
    http://www.youtube.com/watch?v=SaK8uru7bL8
    http://www.youtube.com/watch?v=sUJKxA1RWSY

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Или V12?

Нужно искать оригинал б/у, тысячи авто из Европы имеют их, при этом они никак не используются. Кроме того, кто собирается покупать неоригинал, подумайте перед покупкой - как вы будете брать сигналы с авто на прицеп.

11. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    Ни кто не спорит, что НЕ оригинальный лучше ОРИГИНАЛЬНОГО. Но ценник нового - реально конский получается. По железкам думаю, что большой разницы нет.. А электрику можно поставить оригинальную..
    Хотя я походу куплю оригинальный, но БУ :)

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Я думаю многие из тех кто его не использует, продадут с удовольствием и крюк и блок управления.

13. Pavel Ivanov

Pavel Ivanov Новичок

20 янв 2022
    3
    Еще актуально?)) я бы купил!) понимаю, что прошло тыща лет, но мало ли))

14. Pavel Ivanov

Pavel Ivanov Новичок

20 янв 2022
    3
    Ребят, куплю фаркоп для Ауди А4 Б8) кто не пользуется, кому не нужен?)