На сколько я знаю,такие отражатели отдельно не продаются.Покупать только новые фары.А что,дальний плохо светит?
Ооо. Я не видел. Вернее этот сайт знаю, но у них раньше не было . Да и у них у самих написано шо новинка Спасибо Дружище, а если че купишь и вышлешь? Но сначала нужно кач-во смотреть ...
Ау?!?! Зы: а кто дэпо ставил, сами стекла как? Я вот думаю может купить депо и переклеить стекла на свои..
Я тоже хотел стекла переклеить, но потом меня лень одолела. Слава богу, машина заставляет думать о чем-то более важном, то есть ломается что-нибудь другое. В свое время сломался датчик положения кузова (для корректора фар), хотел поменять, потом забил, вынул предохранитель от него , чтобы на панели не горело ничего. Уже два года прошло, я про него не вспоминаю даже. Вот когда парктроник сломался - пришлось делать, без него тоскливо. А фары - они хуже или лучше светят - это субъективно, ведь светят же.
я на днях купил фары рестайлинговые, выбирал между дэпо и tyg. фары один в один, качество хорошее, пластик достойный, единственное что так это проводка чуть дешевле чем на хелле. вобщем взял туг так как у нах на креплениях вставки металические. по поводу света не скажу так как фары еще не ставились но факт будут светить лучше чем бу оригинал.
Нифига... Свет очень важен Я после замены линз и полировки стекл - прозрел. И понял, что не зря деньги потратил
Говорят в наличии Пленка бронь - 2,5р комплект Кто то сам клеил? Чот жаба душит))) Буду наверное брать... Хочу гут свет..
Лех нафига те эта пленка?покрой спец лаком,аналогом того который и наносят на новых стеклах,пленки один хрен на год хватит и переклеивать придется,у лака и ценник в 10 раз гуманнее,и наносится самостоятельно без проблем.
Лёш я те завтра кину,у меня есть вроде на планшете,а я его сёня в машине оставил,завтра доберусь кину.
У меня дэпо, свет отличный, юзаю больше года, могу скинуть ссылку на запись в бж на драйве, там фотка как светит
не буду,могут счесть за рекламу,кто заинтересуется могу в личку так же кинуть. КиТаЙ и этим все сказано,нужен нормальный свет или Хэлла,или свои перебирать,все остальное фуфло,в свое время на сотку Китай ставил,когда купил Хэллу очень пожалел что потратился на Китай,он с Хэллой даже рядом не стоит ИМХО.