так пост kos96 имел два варианта 1) уж лучше депо - депо лучше чем что-то спрашиваемое выше 2) уж лучше депо - что-то спрашиваемое выше лучше чем депо
только для внешнего вида годятся, проходили уже. раньше не было. написано же NEW. Единственный момент - стекла стоят, как фары депо.
Всем привет. Купил новые фары DEPO на A6 C5, обычные, не ксенон. Сзади были прилеплены на хомутах две железки. Хомуты отрезал, железки не придумал куда приспособить, может кто поможет? Вот картинка, железки держались как на ней
Я понимаю, что свет не сравнится с оригиналом, но мои совсем желтые были и не было вообще ничего видно. Палировка даже не помогла. Тем более уже купил, хочу поставить посмотреть что из этого получится. Подскажете может все же, что с этими железками делать?
Самый бюджетный вариант по улучшению штатного света!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379394
Ребята раз уж такая тема по фарам,то может подскажете почему немного потеют?И как избавиться от этой проблемы???
Ого! серьезный подход к решению недостатков штатного света... тогда бы спросил и про установку фар на рейлинги ... А6 С5 этого явно не хватает...