Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Понял мысль интересная Но есть нюанс ! надо будет два прожектора идентично настраивать по пучку что-бы полностью совпадал!
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. С настройкой проблем не будет,выставляй идентично основной. Меня беспокоит как там внутри, уместится?
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Только ты ж не забывай что стекло фары нужно тогда без насечек перед дальним светом...
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Большое спасибо Всем, кто откликнулся !! Фару починил следующим методом : предварительно обклеил фару толстой изолентой для проводов, особенно блатные места - края . Затем открутил три винта T30. Третий винт в углу возле поворотника вытащил без магнита . Акробатика конечно, но рука влезла изнутри . Хотя моя рука не самая тонкая.. . По-любому лучше без магнита, ибо пальцами легче вставить болт при сборке . Положив фару на стол, скинул только заднюю крышку, увидел два расстыкованных регулировочных шарнира - винтовой и корректор. Чтобы их застыковать обратно, винт надо вкрутить полностью, тогда шарнир с щелчком застегивается. После выкручивал винт назад, блок фары подтягивался к корректору. Корректор в шарнир вставляется сбоку, не прямо. Усе !
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. А мне чтоб линзу помыть,нужно чего нибудь разбирать,или только заднюю крышку открыть,подскажите.
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. А и еще,на отражателе кое–где точечки.можно просто дистилированной водой залить поболтать и все.
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. К сожалению, амальгама отражателя часто бывает повреждена и без вмешательства. Как произошло и у меня, поэтому чистка сильного эффекта не дала. Спустя год свет почти совсем пропал. На днях буду снова снимать и отдам отражатели на хромирование. По результатам отпишусь.
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Отдал отражатели на хромирование. Ценник 1000р - штука. Обещали что будут как зеркало. Срок - около недели, как заберу - сфотографирую.
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Если вы разобрали фару, все помыли, то грех не поставить новые линзы. Мытье старых не дает толку(проверял)
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. имхо 1000р штука - 2000 пара. за 2500 можно купить почти новые би-модули и тупо поменять старые выгоревшие на новые афигенские плюсом этого дела будет биксенон.
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. конечно лучше, но вот как то ненаходятся в Туле биксеноновые модули подходящего размера за 2500
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. не очень понятно что могло произойти с вашей стеклянной линзой??? ана с внутренней стороны слегка заматована, может это вас смутило?
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. обратитесь к пользователю Allcooper http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=98099 я думаю поможет rft, видимо линза имеется в виду не сама стекляшка а весь линзованый модуль в сборе.
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. у меня пластиковые не взялись хромировать, сказали только металл могут, может со временем решусь на би-линзы
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Придется весь модуль извлекать и линзу отделять. тынц . См тынц выше. Нет не так.Отмывается и блестит как кошачьи яйцы.