Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. чёт я и не видел таких. поподробнее расскажи про эти штуки. они точно хелловские и идут для наших фар? они под галоген? видел как светят в реальных условиях? где в нашей деревне их вживую можно посмотреть? какая цена?
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Отражатели мои, снял с фар, так как амальгаме пришел северный пушистый зверек, отдал их на хромирование, сегодня забрал. Только что закончил сборку фар. Завтра с утра поставлю, как стемнеет, поеду настрою и посмотрю на результат. Заодно немного полирнул стекла. Надоело ездить по приборам, надеюсь, результат будет Несколько советов разбирающим фары: 1. Удобно для размягчения герметика пользоваться духовкой, если ее нет(как у меня), то поможет кипяток, поливайте стыки корпуса со стеклом и герметик размякнет 2. Отражающие поверхности протирать исключительно на сухую, в противном случае очень большой риск облезания амальгамы, причем облезает моментально. 3. Дужки отражателя от времени и температуры становятся очень хрупкими и могут отломится при закручивании/откручивании. У меня сломались, проблема решилась с помощью шайбы. 4. Резинки на креплениях отражателей сверху и снизу разного размера, не перепутайте местами, иначе задерете сильно вверх дальний
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. у нас в городе нет таких, можно купить в интернет магазине, да они под галоген, цену нужно уточнять у них, я покупал у них биксеноновые линзы вот такие свет отличный теперь
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. есть только такие фото, кроме телефона под рукой ничего небыло
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Отписал в личку, а то еще посчитают за рекламу, правила лень читать
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Ну что господа, я прозрел. Настроил правда только вертикаль (шестигранник короткий, не достал), но эффект налицо. Теперь спокойно могу ездить ночью. Осталось все донастроить и полирнуть фары.
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Привет сосед...( я с Волгограда) давай как-нибудь встретимся , я тоже хочу переделать свет вчера снял фару хочу начать но только не знаю стоит - ли ее мыть и т.д. может и вправду модуль би-ксенона поставить?
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Так калиновские ПТФ в ауди с5 подходят, без особых переделок?
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. ставь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123835&page=79
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. насколько я понял подходят те у кого скошенные противотуманки, у нас они за решеткой видно только дырки, нам не подойдут.
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. переделки однозначно нужны будут вот как получилось у меня
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. приветствую Вас. что у меня не снимается стокло с фары даже пару чайников воды кипящей вылел внутрь а что то оно не шевелится((( может есть еще какой способ это сделать или не на всех это получается???
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. написал же- в ванную кунаем так чтобы стекло было целиком утоплено и греем , это для случая- у вас родной герметик. если туда уже лазили и прилепили стекло на герметик из тюбика - то пожалуй занавес... увы...
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. не могу за других сказать но вроде все целое,я их залил кипятком и оставлял на время ,пластик размяк а стекло так и не слезло
Re: Фары а6-с5-97-04 Разборка-сборка- помывка. Я в духовку совал минуты на 3-5 зы... когда назад собирал,точно совал. А вот как разбирал,к сожалению не помню точно - или в духовке или кипятком
фары рестаил и дорестаил в части где в крыло входят сильно разные? етка говорит что крылья разные но все же?