Я и дал ссылку, в которой вели разговор о стеклах. В наличии в китае их нет. Я для себя сделал выбор по поводу света - реанимация старых фар: замена линз, стекол, восстановление креплений на одной фаре(кстати, купил оригинальный ремкомплект, 2 верхних крепления(4B0998122) - 500р, нижнее крепление(8L0941453) 250р). Номера для правой по ходу движения фары. Эти детали есть в каталоге на экзисте.
Вы понимаете, что депо депо рознь! Есть хороший депо, есть УГ! Как попасть на хороший, как попасть на плохой? Вот в чем вопрос! Лично ничего против депо не имею, но бывает такое, что можно попасть в просак!
Помогите советом... Разбил правую фару. Целы все лампочки и линза. На данный момент возможность есть поставить только Депо (естественно ставить буду сразу пару). Думаю поставить в новые депо свои линзы,от старых фар... Есть ли смысл? или новые линзы депо всяко будут лучше 11 летних Хелла?
По фирме и ценнику на линзы не соорентируешь? ...на самом деле возможности пока нет раскошеливаться, так бы поставил себе какие нибудь хелла с ксеноном.
Хэла линза на дэпу не станет.хэла больше.Посмотри в разделе запчастей .Вчера попадалась хэла пара 9руб. новые.Две блок фары я се такие поставил свет нормалёк ,после поставил ксенон и ваще стало мне щасте.Галоген на старых авто с даже новой оптикй ИМХО.,нихрена не светит как на новых авто(может проводка подустала ,ну не то.)
Как вы умники задро-ли со своей регулировкой,а то тут ослы одни и не знают что регулировка даёт максимальный результат.Приедь и покатайся по подмосковью ,когда в основном один ксенон те в глаза слепит,волей не волей не то что отрегулируешь но и задумаешься ,почему с нвой (отрегулированной) оптикой ,ты нехрена не видишь.Лучше видеть куда ехаешь ,чем сбить алкаша и сидь за высоким забором.
я и так здесь езжу и всё чаще возникает желание пару прожекторов поставить, вперёд и назад... тут и результат получается-один себе ксенон зах...л чтобы лучше видеть, второй тоже самое, вот и ездим слепим друг друга и матом в душе обкладываем...
Александр1403 ты мне предлагаешь отрегулировать разбитую фару?)) Вопрос стоит в замене обеих фар на новые, т.к. одна из них разбита. Бюджета на данный момент нет, поэтому выбор пал на депо. Годик прослужат и славно, а там и хелла с ксеноном пойдёт)
лично вам такого не предлагаю... так как тема начиналась с того что фары ни черта не светят и вариантов кроме замены не предлагалось, как и не была известна комплектация машины... (с датчиками положения кузова или же без них)... вот и предложил начальный вариант.
Ха, сейчас заглянул на авто-папа.ру и там эти фары появились, на eBay вместе с доставкой получилось больше, чем в авто-папе, а когда заказывал их не было )) Цена 14000 + доставка 1000