Купил машину с фарами в стиле а5 от рестайла. Новые в коробках.Хозян говорит не умпел поставить. Выглядят красиво но у меня дорестайл. Вот такой попадос а вообще в них родные линзы от оригинала поставить. Супер будет.
Ну да, такие фары под штатный ксенон еще не встречал, но я поставил туда ксеноновые лампочки, вроде бы никто не моргал за все 400 км пути в темноте, но свет вообще идеален, четкая световая граница, внизу светло как днем, вверху темнота. Думаю поставить туда биксеноновый модуль, а то дальний с лампочкой Н1 теряется на фоне ближнего )))
а6 с5 фары depo норм фары только бывают потеют, плохой герметик вокруг "стекла" так сказать, переклеил у все гуд. заметил что как будто у ламп есть 2 положения и вот поставив в определенном вообще отлично святят. цоколь Н1 вроде на ближнем. брал не ксеноновые и поставил ксенон, светят хорошо. отличие от не ксеноновых (до этого были depo ксеноновые) похоже в том что световой поток судя по стене не ровная линия горизонта , а в правую сторону поднимается.
Я осень поджал (подогнул) скобы , чтоб крышки фар еще сильный прижимало и пока не потеют. но возможно луж уже небыло после моек кстати не помню, но вроде норм все, так как не запотевшие сейчас.