Фары А6 С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем 133mHz, 5 ноя 2012.

1. cTygeHT

cTygeHT Участник форума

15 янв 2007
    237
    Москва
    Audi A6 C5 1.8T
    Вчера ехал по трассе ночью, светят вообще офигенно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    378
    А6/2,7ТT 00г
    только они вроде без штатного ксенона....? галоген стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тайлер

Тайлер Новичок

26 окт 2012
    11
    А6/С5 2.4 AGA
    линзованые,у меня стояли обычные галогенки но думал поставить на них нештатный ксенон.

4. shtil

shtil Новичок

5 апр 2013
    94
    А6/4В С5 4.2 АRS 1
    Купил машину с фарами в стиле а5 от рестайла. Новые в коробках.Хозян говорит не умпел поставить. Выглядят красиво но у меня дорестайл. Вот такой попадос:) а вообще в них родные линзы от оригинала поставить. Супер будет.

5. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    #45 Plaha, 24 апр 2013
    Последнее редактирование: 29 апр 2013
    Я заморочился, но всю начинку поменял. Делал не сам. Результат хороший, мне нравится.

Вложения:

• IMAG0982.jpg
      IMAG0982.jpg
      Размер файла:
      168,1 КБ
      Просмотров:
      187
    • IMAG0997.jpg
      IMAG0997.jpg
      Размер файла:
      95,8 КБ
      Просмотров:
      172
  6. cTygeHT

cTygeHT Участник форума

15 янв 2007
    237
    Москва
    Audi A6 C5 1.8T
    Ну да, такие фары под штатный ксенон еще не встречал, но я поставил туда ксеноновые лампочки, вроде бы никто не моргал за все 400 км пути в темноте, но свет вообще идеален, четкая световая граница, внизу светло как днем, вверху темнота.
    Думаю поставить туда биксеноновый модуль, а то дальний с лампочкой Н1 теряется на фоне ближнего :))))

7. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    а6 с5 фары depo

норм фары только бывают потеют, плохой герметик вокруг "стекла" так сказать, переклеил у все гуд.
    заметил что как будто у ламп есть 2 положения и вот поставив в определенном вообще отлично святят. цоколь Н1 вроде на ближнем.
    брал не ксеноновые и поставил ксенон, светят хорошо.
    отличие от не ксеноновых (до этого были depo ксеноновые) похоже в том что световой поток судя по стене не ровная линия горизонта , а в правую сторону поднимается.

8. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    Я осень поджал (подогнул) скобы , чтоб крышки фар еще сильный прижимало и пока не потеют.
    но возможно луж уже небыло
    после моек кстати не помню, но вроде норм все, так как не запотевшие сейчас.