Фары А80 В3 - 4 глаза

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alexandrpan, 17 фев 2008.

1. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG
    #21 Alexandrpan, 17 фев 2008
    Последнее редактирование: 17 фев 2008
    Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза

Спасибо..
    Кстати на упаковке еаписанно Hella :) Ну я конечно так и поверил братьям китайцам :)
    Мне тут писали про H7 в чем разница между H1 и H7?
    Кто подскажет
    А вот свет у меня по ходу /- (блин так и не нарисуешь) и темно внизу :(
    За саму оптику ( что оплавится не боюсь) не такие и большие деньги, больше переживаю за переключатель на руле, думаю надо доп. реле поставить..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т

Мне если честно не нравятся фары аля ххх, не для ауди они, лучше просто линзу (ближний) в черном корпусе и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexxx[zubilo]

Alexxx[zubilo] Участник форума

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia

Скажи пожалуста, а на B4 что-нить подобное есть и в какую цену?
    Если есть фотки - было бы вообще замечательно!!!
    Совсем нескромный вопрос - посылка в мск во сколько обойдется?:rolleyes:

4. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Довелось держать и тэстировать такие фары когда получили сэмпл ( да и последущие партии облапал) с китайгорода. Что могу сказать из своих наблюдений,ластик слишком "хрупкий" и качество сборки мягко сказать некудышное,регулировочные мехагизмы редко когда все выполняют нормально свою функцию,"галка" ближнего света нечёткая,размытая,свет рассеивается удовлетворительно.

5. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

Могу узнать, постараюсь на днях забежать в магазин.
    Ну это тоже узнаю..надо на почту позвонить, отпишусь.

6. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Предлагаю обмен ты мне фары я тебе обвес на твою 80-ку.
    :uhoh:

7. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

Разоришься :) Ты посмотрел где я живу? У фар даже в упаковке габариты меньше чем у обвеса ;)

8. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG
    #28 Alexandrpan, 19 фев 2008
    Последнее редактирование: 19 фев 2008
    Мля китайца м.т.

Облом...
    Сегодня нашел станцию где взялись регулировать данный девайс...прикиньте как о***л мастер когда включили на стенде..
    Я, от обиды, даже не стал фоткать, нарисовал в кореле
    Короче.. м.т. гребаные китаезы мало того что поменяли местами ближний и дальний (ближний на внутренних линзах) Так еще и не правлеьно их установили (видно из рисунка)..Ну чтож сейчас по ночам не катаюсь, а потом придется колхозить (развернуть крепеж линз ближнего на 180 градусов) :devil: сижу злой? слава богу конструкция позволяет провести такою переделку

Вложения:

9. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG
    По почте

Забыл написать..
    Все кто спрашивал по поводу отправки в Россию, узнал на почте таких габаритов посылки не принимают, узнаю как еще можно - отпишусь

10. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3
    Ответ: По почте

Хорошо будем ждать. Ну а если двумя посылками на верно можно.

11. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #31 FryPpy, 20 фев 2008
    Последнее редактирование: 20 фев 2008
    Ответ: Мля китайца м.т.

Ну вот ты теперь знаешь как должна выглядеть галка _/ :)) Но поворотом только линзы (если она отдельно поворачивается) проблему не решить. Тут всю колбу надо поворачивать. Потенциально внутри колбы там железный (или пластиковый) экран должен быть - может его удастся переставить - у тебя он скорее всего вверху. А если эта штука разбирается - так можно будет и местами поменять -ближний к габаритам.
    PS
    Sehan из Алмааты посылал - за месяц дошло... похоже они там на собаках возят)))

12. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

Вчера рассматривал устройство фары. Тас сделанно так,что можно поворачивать отдельно каждую линзу вместе с регулировочным механизмом,лампой и т.д. В общем я думаю тут никаких проблем не будет..только холодно на улице ;)
    Можно даже не сниматьб защитное стекло с самой фары.
    А вот то что на дальнем просто два круга, это нормально? Или они тоже дожны как-то формироваться? Что-то я в и-нет не нашел информации.

13. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

По поводу стекла хочу сказать что оно пластиковое :)
    Есть такие партии фар в которых ближний свет стоит кверхногами. Лечится перестановкой из правой фары в левую и наоборот. Сзади три винта регулировки, два рабочих а один как точка опоры. Крути любой и посмотришь куда будет светить.
    Посылку отправил тоже с боем, шла два месяца.

Вобщем считаю если есть руки и хочется такого необычного вида то брать стоит :)

14. Harmr

Harmr Bad e-mail

13 июн 2006
    91
    Audi 80/B3 RU+ So

а каким нибудь DHL или FedEx отправить?
    правда там наценочка та еще

15. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Да без проблем, вес в легкой коробке 2х фар не более 5 кг.
    Отсюда и считайте :umnik:

16. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

ну доставка где-то 1000 рублей. Всю Москву прозвонил и все магазины в Воронеже нигде таких нет.

17. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Казпочтой в районе 50 бакинских отдал. Через ДХЛ будет еще дороже.

18. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Слушай а какой курс ру*** у вас. Просто посчитать скока денег надо на всё. И почта у вас чё-то дорогая.

19. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Короче по поводу б3! На самом деле фары офигенские, но машинка проста, тоесть такая оптика её как бы смущает просто оптика зачёт а машина не выразительная, тоесть надо обвешивать это сто пудово и перекрашивать!

20. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Ну вот я сбе и хочу сделать из своей 90 игрушку. Купеха уже давно готова теперь руки буду прикладывать к этой.