Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Спасибо.. Кстати на упаковке еаписанно Hella Ну я конечно так и поверил братьям китайцам Мне тут писали про H7 в чем разница между H1 и H7? Кто подскажет А вот свет у меня по ходу /- (блин так и не нарисуешь) и темно внизу За саму оптику ( что оплавится не боюсь) не такие и большие деньги, больше переживаю за переключатель на руле, думаю надо доп. реле поставить..
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Мне если честно не нравятся фары аля ххх, не для ауди они, лучше просто линзу (ближний) в черном корпусе и все
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Скажи пожалуста, а на B4 что-нить подобное есть и в какую цену? Если есть фотки - было бы вообще замечательно!!! Совсем нескромный вопрос - посылка в мск во сколько обойдется?
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Довелось держать и тэстировать такие фары когда получили сэмпл ( да и последущие партии облапал) с китайгорода. Что могу сказать из своих наблюдений,ластик слишком "хрупкий" и качество сборки мягко сказать некудышное,регулировочные мехагизмы редко когда все выполняют нормально свою функцию,"галка" ближнего света нечёткая,размытая,свет рассеивается удовлетворительно.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Могу узнать, постараюсь на днях забежать в магазин. Ну это тоже узнаю..надо на почту позвонить, отпишусь.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Разоришься Ты посмотрел где я живу? У фар даже в упаковке габариты меньше чем у обвеса
Мля китайца м.т. Облом... Сегодня нашел станцию где взялись регулировать данный девайс...прикиньте как о***л мастер когда включили на стенде.. Я, от обиды, даже не стал фоткать, нарисовал в кореле Короче.. м.т. гребаные китаезы мало того что поменяли местами ближний и дальний (ближний на внутренних линзах) Так еще и не правлеьно их установили (видно из рисунка)..Ну чтож сейчас по ночам не катаюсь, а потом придется колхозить (развернуть крепеж линз ближнего на 180 градусов) сижу злой? слава богу конструкция позволяет провести такою переделку
По почте Забыл написать.. Все кто спрашивал по поводу отправки в Россию, узнал на почте таких габаритов посылки не принимают, узнаю как еще можно - отпишусь
Ответ: Мля китайца м.т. Ну вот ты теперь знаешь как должна выглядеть галка _/ ) Но поворотом только линзы (если она отдельно поворачивается) проблему не решить. Тут всю колбу надо поворачивать. Потенциально внутри колбы там железный (или пластиковый) экран должен быть - может его удастся переставить - у тебя он скорее всего вверху. А если эта штука разбирается - так можно будет и местами поменять -ближний к габаритам. PS Sehan из Алмааты посылал - за месяц дошло... похоже они там на собаках возят)))
Ответ: Мля китайца м.т. Вчера рассматривал устройство фары. Тас сделанно так,что можно поворачивать отдельно каждую линзу вместе с регулировочным механизмом,лампой и т.д. В общем я думаю тут никаких проблем не будет..только холодно на улице Можно даже не сниматьб защитное стекло с самой фары. А вот то что на дальнем просто два круга, это нормально? Или они тоже дожны как-то формироваться? Что-то я в и-нет не нашел информации.
Ответ: Мля китайца м.т. По поводу стекла хочу сказать что оно пластиковое Есть такие партии фар в которых ближний свет стоит кверхногами. Лечится перестановкой из правой фары в левую и наоборот. Сзади три винта регулировки, два рабочих а один как точка опоры. Крути любой и посмотришь куда будет светить. Посылку отправил тоже с боем, шла два месяца. Вобщем считаю если есть руки и хочется такого необычного вида то брать стоит
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Да без проблем, вес в легкой коробке 2х фар не более 5 кг. Отсюда и считайте
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза ну доставка где-то 1000 рублей. Всю Москву прозвонил и все магазины в Воронеже нигде таких нет.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Слушай а какой курс ру*** у вас. Просто посчитать скока денег надо на всё. И почта у вас чё-то дорогая.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Короче по поводу б3! На самом деле фары офигенские, но машинка проста, тоесть такая оптика её как бы смущает просто оптика зачёт а машина не выразительная, тоесть надо обвешивать это сто пудово и перекрашивать!
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Ну вот я сбе и хочу сделать из своей 90 игрушку. Купеха уже давно готова теперь руки буду прикладывать к этой.