Фары А80 В3 - 4 глаза

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alexandrpan, 17 фев 2008.

1. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92
    Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза

Вот вот! Это правельный настрой так сказать!

2. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

К таким линзам нужен идеальный вид авто и симпотичный обвес. Без этого хоть фары и не плохи но выделяются из общего стиля и возраста авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ТАШКЕНТ

ТАШКЕНТ Новичок

22 окт 2007
    20
    ауди 80 В-3

бла бла бла прекращайте флуд давайте по теме фары!!!!!!давайте ужо наконец то заключения по этим фарам а то ждём с прошлого года с внешним видом давно всё понятно как же у них со светом до сих пор темнота скажите уже как они светят хотя бы по сравнению с обычном депо если хуже то точно в топку

4. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

Доброго времени суток..
    Ну во первых я тут спрашивал как вам оптика а не как машина
    во вторых я ее купил в декабре 2007 года, взял за 3000 у.е. вложил уже 2000 у.е. и еще буду вкладывать. Я прекрасно понимаю что у нее сейчас вид не самый лучший, хоть и зарабатываю не плохо, но не могу сразу выложить еще 3000 чтоб сделать такой как хочу.. всему свое время...
    с уважением

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

Привет всем.:uhoh:
    Сорри что долго не был, большие проблемы в личном плане.
    Узнал, отправить оптику пасылкой - не проблема, но пока не смогу никому помочь...(по личным причинам) если все уладится - после 27 марта сообщу..
    Чуть позже сегодня напишу отчет о переделке фар. (убираем Китайские косяки)

6. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG
    Исправление китайского глюка

Как и обещал отчет по переделке оптики..
    Инструмент
    все что нужно для снятия - установки
    Головка на 10
    Плоская отвертка
    Строительный фен
    Герметик
    Пиво
    Какая-то мать
    Нервы...
    Ну в принципе и все...
    Снятие установку не описываю понятно и так
    Разбор самих фар..
    Первая разбиралась минут 30 (боялся сломать)
    Прогрел по контуру строительным феном потом при помощи плоской отвертки, какой-то матери, и достаточно крепких усилий, удалось раз соединить корпус. Защитное стекло действительно пластик,но достаточно качественный, держатели ламп из алюминия, линзы - стекло. Так, что можно не боятся и ставить мощные лампы.
    Обследование приело к следующему результату.. Китайцы вроде все поставили правильно , но забыли,что линза переворачивает изображение.
    Далее пришел к выводу что простой поворот на 180 не получится.
    В итоге пришлось переставлять обе линзы с левой фары в правую и расположить ближний на внешнюю сторону. (кто будет разбирать поймет, по другому не получится).
    Кроме того пришлось переставить в другое отверстие несущие втулки (они круглые, а регулировочные квадратные). - втулки очень жесткие и для снятия пришлось греть феном...
    Сборка в обратном порядке.

Вложения:

7. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

Узнал что нибуть про фарки на В4 в магазине

8. ~Митяй~

~Митяй~ Новичок

14 дек 2006
    80
    Skoda Oktavia 1.8T

Мне тоже интересно по поводу фар на В4.

9. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi

а я вот не нашел, скока стоят на В3? (ну там, у Вас, в Усть-Каменогорске)

10. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3
    Ответ: Исправление китайского глюка

Слушай а как там их можно заказать я уже готов деньги перевести, тебе.

11. ТАШКЕНТ

ТАШКЕНТ Новичок

22 окт 2007
    20
    ауди 80 В-3

РАЗОБРАЛ СОБРАЛ ТЕПЕРЬ ЕСЛИ МОЖНО РАССКАЖИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА О ИХ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ И ЕСЛИ МОЖНО БЕЗ РЕКЛАМЫ ОБЪЕКТИВНО КАК СВЕТЯТ ТО И ЕСЛИ МОЖНО С ФОТКАМИ

12. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

ДА былобы интересно увидить как светят. :pil:

13. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    оффтопик

а не лучше ли все эти деньги потратить на покупку более свежего авто?

14. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3
    Ответ: оффтопик

Скока 150 у.е на покупку нового авто :rolleyes:

15. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Alexandrpan Ну как фары через тебя достать можно.

16. [AudiFan]

[AudiFan] Новичок

2 мар 2008
    58
    Audi 80 b3 1.6 TD

Эх! Сюда бы ещё решёточку с хромовой окантовочкой!

17. ТАШКЕНТ

ТАШКЕНТ Новичок

22 окт 2007
    20
    ауди 80 В-3

Alexandrpan куда пропал люди ждут заключений об этих фарах как светят то ответь а то разговор о этих фарах уже больше полгода а как светят так и не ясно кто нибудь просветит нас

18. Хич-хок

Хич-хок Участник форума

9 фев 2006
    108
    Audi 100\44. 2.2(137). 1986

Чет почитал...В итоге до конца так история и не дошла...Будем ждать обновления..Чет склоняюсь к тому,чтобы поставить обычные фары...Если,конечно авто не для тюнинга...
    Самому нужно заменить фары, т.к. от годов..хром этот..начал отклеиваться и хуже светить стали фары....Что взять обыные фары или китайские-хрустальные, или ...китайские хрустальные и с одной линзой...возьмешь их и еще будешь париться...
    Ну,что ж..ждем..результатов...

19. ТАШКЕНТ

ТАШКЕНТ Новичок

22 окт 2007
    20
    ауди 80 В-3

Alexandrpan вообще совесть потерял куда пропал братьев аудиоводов кинул надо лишить его нашего общения и тачки ауди продай тачку и не позорь хороших людей своим присутствием здесь и на дороге ходи пешком люди ждали заключений и не надо

20. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

:up: Правда скока можно уже ждать. Я ежу начел тюнингом авто заниматься вот жду когда можно будет заказать.