Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза К таким линзам нужен идеальный вид авто и симпотичный обвес. Без этого хоть фары и не плохи но выделяются из общего стиля и возраста авто.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза бла бла бла прекращайте флуд давайте по теме фары!!!!!!давайте ужо наконец то заключения по этим фарам а то ждём с прошлого года с внешним видом давно всё понятно как же у них со светом до сих пор темнота скажите уже как они светят хотя бы по сравнению с обычном депо если хуже то точно в топку
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Доброго времени суток.. Ну во первых я тут спрашивал как вам оптика а не как машина во вторых я ее купил в декабре 2007 года, взял за 3000 у.е. вложил уже 2000 у.е. и еще буду вкладывать. Я прекрасно понимаю что у нее сейчас вид не самый лучший, хоть и зарабатываю не плохо, но не могу сразу выложить еще 3000 чтоб сделать такой как хочу.. всему свое время... с уважением
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Привет всем. Сорри что долго не был, большие проблемы в личном плане. Узнал, отправить оптику пасылкой - не проблема, но пока не смогу никому помочь...(по личным причинам) если все уладится - после 27 марта сообщу.. Чуть позже сегодня напишу отчет о переделке фар. (убираем Китайские косяки)
Исправление китайского глюка Как и обещал отчет по переделке оптики.. Инструмент все что нужно для снятия - установки Головка на 10 Плоская отвертка Строительный фен Герметик Пиво Какая-то мать Нервы... Ну в принципе и все... Снятие установку не описываю понятно и так Разбор самих фар.. Первая разбиралась минут 30 (боялся сломать) Прогрел по контуру строительным феном потом при помощи плоской отвертки, какой-то матери, и достаточно крепких усилий, удалось раз соединить корпус. Защитное стекло действительно пластик,но достаточно качественный, держатели ламп из алюминия, линзы - стекло. Так, что можно не боятся и ставить мощные лампы. Обследование приело к следующему результату.. Китайцы вроде все поставили правильно , но забыли,что линза переворачивает изображение. Далее пришел к выводу что простой поворот на 180 не получится. В итоге пришлось переставлять обе линзы с левой фары в правую и расположить ближний на внешнюю сторону. (кто будет разбирать поймет, по другому не получится). Кроме того пришлось переставить в другое отверстие несущие втулки (они круглые, а регулировочные квадратные). - втулки очень жесткие и для снятия пришлось греть феном... Сборка в обратном порядке.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза а я вот не нашел, скока стоят на В3? (ну там, у Вас, в Усть-Каменогорске)
Ответ: Исправление китайского глюка Слушай а как там их можно заказать я уже готов деньги перевести, тебе.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза РАЗОБРАЛ СОБРАЛ ТЕПЕРЬ ЕСЛИ МОЖНО РАССКАЖИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА О ИХ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ И ЕСЛИ МОЖНО БЕЗ РЕКЛАМЫ ОБЪЕКТИВНО КАК СВЕТЯТ ТО И ЕСЛИ МОЖНО С ФОТКАМИ
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Alexandrpan куда пропал люди ждут заключений об этих фарах как светят то ответь а то разговор о этих фарах уже больше полгода а как светят так и не ясно кто нибудь просветит нас
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Чет почитал...В итоге до конца так история и не дошла...Будем ждать обновления..Чет склоняюсь к тому,чтобы поставить обычные фары...Если,конечно авто не для тюнинга... Самому нужно заменить фары, т.к. от годов..хром этот..начал отклеиваться и хуже светить стали фары....Что взять обыные фары или китайские-хрустальные, или ...китайские хрустальные и с одной линзой...возьмешь их и еще будешь париться... Ну,что ж..ждем..результатов...
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Alexandrpan вообще совесть потерял куда пропал братьев аудиоводов кинул надо лишить его нашего общения и тачки ауди продай тачку и не позорь хороших людей своим присутствием здесь и на дороге ходи пешком люди ждали заключений и не надо
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Правда скока можно уже ждать. Я ежу начел тюнингом авто заниматься вот жду когда можно будет заказать.