Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Приношу всем свое глубочайшее извинение за молчание. Навалилась куча проблем, насколько сами видели даже сюда не заходил...по какой-то непонятной причине ликвидировали наше предприятие и я стал безработным.. Теперь об оптике, поездил с ней -посмотрел, полностью разочаровался, сегодня на родину вернул хрусталь... Кто-то тут писал, что для такой оптики нужен обвес-согласен, пока такового нет. Кроме того. хороша она когда вгороде, а тут на днях поехал к маме в гости ночью по трассе 250 км. Ближний свет не имеет четкой галочки и все встречники постоянно симафорят, дальний светит как фанарик в два пучка, кроме того плотность света не ровная, пятнами.. Сделал вывод, если под симпотный обвес и по городу - пойдет..в остальном г... Не прощаюсь но пропадаю - работу надо искать
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза что и требовалось доказать фары говно ребята не клюйте на понты только деньги на ветер оптика без понтов рулит альтернативы нет
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Бороться и искать найти и не здаваться! С ксеноном будет еще хуже (еще сильнее будешь огорчать встечников (даже на ближнем)). У линзы должна быть идеальная галочка, все остальное - значит лампа не в фркусе... А пытаться выставить такой нефокус на стенде (или по ощущениям встречников) - сильно уменьшить освещаемую зону на ближнем (МНО). Осталось увидеть хрусталь Alexandrpan-а может в нем счастье...
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Ну у нас на такие машины выпускает только Китай, во и качество но придумать можно что-то.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза видел я китайский хрусталь светят как не знаю но внешне конкретно отстой и по качеству и по дизайну прозрачное стекло под которым в мелкие ломанные квадратики отражатель всё неровно некрасиво и такое ощущение что отражатель уже облезает на новой фаре короче конкретный порожняк если линзы можно за внешний вид воткнуть то хрусталь конкретно не за что потому что подозреваю что и светят они хуже простого депо
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза приобрел себе такие фарки (как у автора) на днях, на одной из подмосковных баз по торговле железом и оптикой. собирался ехать за товаром, в магазин, и в прайсе обнаружил такое - передняя фара прозрачная на А80В3 (но фоток не было). Приехав на место спросил у своего менеджера что за фарки такие, он вообще был не вкурсе таких, по каталогу номер вроде совпадал с номер фары на Сы2 (которая литая с поворотником). Договорились с ним что посмотрю на складе и тогда если что вернусь купить их, прихожу на склад, выносят коробку обычную, безо всяких надписей, мое удивление не знало границ когда увидел там такие фарки, купил, Мой комплект оказывается был последним. И никто не знает как эти фары попали к ним. Сделал бронь на эти фары, если такие появятся. Фоток пока не выложу, шнурок от мобилы что то не найду, но фарки такие же как у автора.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза А дай номерки с фар. И если можно на какой базе брал адрес. Жду ответа в личку.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза А дай номерки с фар. И если можно на какой базе брал адрес. Жду ответа в личку. И какова цена за которую взял.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Привет всем, недавно прикупил себе такие же фары. Покупал на http://allegro.pl обошлись в 220уе. На выходных поставил. Первая проблема была с пятном ближнего света, оно было перевернуто на 180 градусов. Пришлось разбирать фару, она была слеена каким-то герметиком, прошелся отверткой по периметру и она легко открылась. Оказалось и правда, при сборке линза ближнего света была перевернута. Далее вынул обе линзы с отражателями и поменял местами с переворотом на 180 градусов. Менял местами потому что ближний свет был внутри а я хотел чтоб был снаружи. После переустановки промазал стык фары строительным силиконом и склеил назад. Дал висохнуть и, вуаля!!! красивое правильное пятно. Как светит еще не оценил, так как ночью не катался, напишу результаты ночной поездки позже. Еще что увидел, по углах фар есть габариты и повороты. Для поворотов просто нуна лампочку вставить и подключить разьем, габариты уже идут с лампами и подключены, правда чтоб заменить в них лампу, придеться разбирать всю фару . Ну вот и все. Фотки это готовый вариант это в разобраном виде
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Вот ссылки на картинки : http://lh6.ggpht.com/taras.duk/SAMGZjcsV6I/AAAAAAAAACY/QOq9p9FZE48/DSC00120.JPG?imgmax=720 http://lh6.ggpht.com/taras.duk/SAMGRjcsV4I/AAAAAAAAACE/bWHtROHvr40/DSC00122a.JPG?imgmax=720
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Ок. Но я все конторы обзвонил с которыми мы работаем есть такие номера но фары простые у всех. А таких нет ни у кого.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза там у всех этих фар разнца только в одной букве, обычные фары ZAD а эти просто AD, смотри каталог Signeda.