Фары А80 В3 - 4 глаза

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alexandrpan, 17 фев 2008.

1. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3
    Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза

Посмотрю у нас вроде есть такой каталог. А так если что через тебя можно будет взять эти фары. Кончено не за спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

ну фары эти конечно кривые......... правда и машина у меня не очень ровная, до меня ее поди стукали не один раз. чтобы поставить эти фары пришлось срезать у них нижние крепления, и поставить жесткие пластины. как светя пока не знаю не подключал только установил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

фото :bi:

4. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

фото пока нет все только устанавливается, приходится много подгонять, т. к. решил поставить капот, крылья, и бампер от В4.
    Сегодня действительно обнаружил такой же косяк как и всех обладателей этих фар: ближний на внутренней линзе и перевернут к верху ногами. Решил проблему так разобрал сначала одну фару, ближний и дальний меняются местами без проблем, линза ближнего переворачивается на 180 градусов. Тоже самое проделывается с другой фарой.

5. ivankaraganda

ivankaraganda Bad e-mail

25 апр 2008
    2

у меня на авторынке таких фар как говна а мне нужны на А В4 V6 ЦЕЛЬНЫЕ:[:]||||||

6. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

а где у тебя на авторынке?адресок можно.

7. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Да адресок хотелось бы узнать. А от в4 V6 стоят новые 8000р. 2 шт. Могу помочь с приобретением. А себе бы я взял фары которые у тебя на авторынке продаються. И какова их цена. :[:]||||||

8. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

да профиль заполнил бы, а потом говорил. такие линзованные фары говорят вроде приеобрести в России проблемотично (просто мне подфортило). а вот от В4 V6 у нас навалом, 4500 р. фара (хелла).

9. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

может у вас там и от В4 V6 Линзованные за дорма продаются??? :very_cool:

10. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Да а Китаёского тюнинга нигде нет. Я уже всё облазил нигде нет!!! А так хочется поставить себе!!!

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Знаешь, почему некоторые китайские автомобили так нелепо смотрятся? В кузова, восставшие из конца 80-х ставят линзованую оптику и фонари лексус-стайл. Восьмидесятка хороша сама собой, на мой взгляд максимальное отклонение от стока - просто хрустальные фары.
    А вот насчет вживления светодиодной полоски - хорошо придумал, покажи потом, что получилось! :thumbup:

12. kot 500

kot 500 Заблокирован

6 ноя 2007
    65
    S4, AAN, 6-мех

судя по нику Казахстан, г. Караганда

13. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

В казахстане есть, а вросии нема. Неспроведливость со стороны Китайцев. Кто ближе таму и надо высылать. В Россию тоже надо!!!! :hot:

14. ТАШКЕНТ

ТАШКЕНТ Новичок

22 окт 2007
    20
    ауди 80 В-3

ребята да успокойтесь вы что у вас в раше нет то только вам на радость ведь один парень который их протестировал сказал же что полное говно.....кого то может вставить внешний вид хотя тоже на любителя...оригинально может быть и только я бы не сказал что фары смотрятся круто......ведь многие из нас видели фары последних моделей где фара смотриться закачаешься в 100 раз лучше этой и ангельские и многое др. и светят отпадно....а насчёт этих конкретно сказали что светят отстойно в несколько раз хуже чем простые родные......а кто из нас без предварительного опыта не вёлся на какую нибудь лабуду а потом жалел что наперед не проверил функциональность и если бы знал никогда не купил.так что расслабьтесь ведь всё таки в фаре главное не как она выглядит а как она светит...(разговор идёт конкретно о китайских фарах с двумя линзами фото которых выше выложено)о других не говорю так как не в курсе........:rock:

15. GB1

GB1 Участник форума

16 мар 2008
    149
    AUDI-80 B3 1990г. JN

да подведтверждаю... у нс на разборе много чего можно найти !!!! у нас подержанные ауди и вольсы НАРОДНЫЕ АВТО!!! вот подумываю собрать из 2-х битых одно авто под себя!! полностью со всеми опциями!! у нас нет проблем!!

16. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #96 dimo61, 10 май 2008
    Последнее редактирование: 10 май 2008

если быть до конца последовательным то можно в эти корпуса поставить "линзы" из элементов хелла с Н7 лампой,(1BL 008 193-011),один из ЛУЧШИХ элементов ближнего света ,испробованных мной.....а их было немало..:nod:...
    http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml

тогда будет и вид и СВЕТ :dead: ....

есть модули на 50мм
    http://www.hella-russia.ru/products/module_50mm.shtml

17. Sergafan

Sergafan Участник форума

29 дек 2007
    130
    Audi 80/B3 2.0E 3A

Я купил проспортовские модули и сам замутил фары, светяь офигенно!

Вложения:

• 10052008177.jpg
      10052008177.jpg
      Размер файла:
      414,5 КБ
      Просмотров:
      310
  18. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.

Я вместо светодиодной полоски вставил светодиоды, в нижнюю часть фары. Светодиоды 3мм с шагом в 2 см, вошль как родные 19 шт на 1 фару. Светят ярко, но с разрывом. Сама оптика тоже светится, светодиоды отдают назад немного. Сфоткать пока не получается, на фото светятся как цельная полоса, т.е. не как в реальности. Теперь надо ксенон ставить, т.к. желтый галоген и белые диоды вещь не совместимая.

19. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Без обид но моё мнение колхоз полный. Лучше китай чем такое!!! Или отражатель покрась чтоб саморезов небыло видно. :nod:

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

тоже не понравилось - лучше бы стандартные фары оставил!