Фары А80 В3 - 4 глаза

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alexandrpan, 17 фев 2008.

1. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3
    Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза

Да я стобой согласен, а это больше на тракторные смахивает!!! :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergafan

Sergafan Участник форума

29 дек 2007
    130
    Audi 80/B3 2.0E 3A

Внешне не спорю колхозно, моя цель была улучшение освещения автомобиля, в чем ни китай не оригинал рядом не валялись, по освещению дорожного полотна не уступает освещению современых дорогих автомобилей, после того что было и что стало я очень доволен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Ну насчёт освещения спорить не буду, не видел. Но как сделано, сам понимаешь. Так что смотри сам что лучше!!!

4. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.

Как вам такой вариант фар?

Вложения:

• 84CJ0333.jpg
      84CJ0333.jpg
      Размер файла:
      58,3 КБ
      Просмотров:
      301
  5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

ну не знаю... все начали лепить себе эти диодные ленты в фары... у меня друг на акценте загорелся себе так сделать... пару раз Тазло видел с таким тюнингом...
    Всегда говорил - лучше стандартных фар и фонарей никто ничего не придумал!

6. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Видел такое мне ненравится эта вещь. Но кому как!!!

7. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

А мне нравица.
    Это ты сам мутил или кто то ?

8. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

уж больно болты видно, замазать надо чем - то их!:umnik:

9. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #109 dimo61, 16 май 2008
    Последнее редактирование: 27 май 2010

главная беда такого решения ---линзы "френеля" на стекле....сфокусированный свет "линз" ,после стекла сильно расплывается,ОСЛЕПЛЕНИЕ встречки гарантированное :nod:
    я тоже пробовал вместо дальнего света в свои фары (от 100S4) биксеноновые "линзы" ставить,и хотя у меня линзы френеля на стекле выражены меньше,расплывание света сильное.......нельзя так делать,особенно с ксеноном....

на V8 клубе чел на стёклах от V8 сошлифовывал в ноль линзы френеля на стекле ,чтобы поставить линзованный биксенон ....

так можно делать ,если стекло фары гладкое :hi:

10. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Ну если их оставлять то дорабатывать их хорошо надо. А не оставлять в таком состоянии!!!!

11. Sergafan

Sergafan Участник форума

29 дек 2007
    130
    Audi 80/B3 2.0E 3A

Не верно, ни о каком слеплении встречки и реч не идет, могу сфотать пятна рассеивания на стене, без стекл пучек дальнего света строго круглый как от фонарика, а со стеклом немного приплюснутый, и ближний так-же...

Вложения:

• 120.JPG
      120.JPG
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      77
  12. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Давай фотки посмотрим!!! :nod:

13. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

ГЛАВНОЕ,ЧТО РАЗМЫВАЕТСЯ ЧЕТКАЯ ЛИНИЯ деления ,свет-темнота,это побочное излучение и будет слепить встречку....:very_cool:...давай фото ближнего,со стеклом и без стекла,
    какой дальний вообще пох......

14. Sergafan

Sergafan Участник форума

29 дек 2007
    130
    Audi 80/B3 2.0E 3A

Фотки будут в выходные, счас в другом городе... Делаю светодиодную полоску (габариты), только вертикальную между модулями.

15. Jaguar-style

Jaguar-style Новичок

1 май 2008
    10
    Audi 80 B4, 2.6 92г.

вы мне скажите !!! На АвтоЭкзотику вообще едим ????
    Я вот в ростове буду пробовать силы !!! Вообще куда податься ?

16. Sergafan

Sergafan Участник форума

29 дек 2007
    130
    Audi 80/B3 2.0E 3A

Ну вот собственно, со стеклом идут лучевые отсветы, но вниз а не вверх, что только плюсом, сохраняеться четкая граница "темно-светло"... пробно выезжал с одной фарой, катался, никого не слепил... если вглядеться в фотку фары (на ней я стекло кверх ногами поставил, чисто фоткнуть) то в области прохождения лучей ближнего света, линзы стекла расположены верткально, что дает горизонтальное искажения пучка света, учитывая их геометрию...

Вложения:

• DSC05257.jpg
      DSC05257.jpg
      Размер файла:
      38,6 КБ
      Просмотров:
      109
    • DSC05259.jpg
      DSC05259.jpg
      Размер файла:
      47,4 КБ
      Просмотров:
      112
  17. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Едем, а какая у тебя тачила. Заполни данные.

18. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

Привет всем, судя по всему тема живет ;)
    Прошу прощения за долгое отстутствие (обстоятельства выше нас).
    Хочу сообщить следующее..
    разобрал свои фары полностью зачернил все кроме ободка и внутренней части где стоят линзы.. потом отдал мастеру на кропотливую регулировку и вроде все устроилось...(фото выложу чуть позже) К моему огорчению бывший хозяин неплохо приложился мордашкой Авдотьи (к чему не знаю), а сделали достаточно криво...просто подогнали все в кучу..поэтому левая фара так и не становится в идеале...После регулировки мастером (подгонял даже положение ламп относительно линз) ближний свет ровный галка ярко выражена, на дальнем -ОФИГЕННЫЕ прожектора.. но пропадает подсветка под ноги, сейчас переделываю саму схему включения чтоб при дальнем горели и ближние (доп реле +пара диодов) как будет готово тоже покажу фотки....
    С уважением... Всех прошу простить, что не смог оказать помощ в приобретении, как уже писал - обстоятельства...

19. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Да тема живёт и многие так всё ищут эти фары. Ну молодец что довёл всё до конца. Ждём фото с нетерпением.

20. Jaguar-style

Jaguar-style Новичок

1 май 2008
    10
    Audi 80 B4, 2.6 92г.

Дело в том, что я собираюсь в Ростове участвовать на АвтоЭкзотике !
    У меня Audi 80 ? НО..... это уже не ауди ! Почему в ростов, потому что там я смогу потягаться за призовые места а москву врятли попаду в двадцатку.... Проект готов на 55 % еще очень много нужно сделать.... просто сейчас еще клиент есть очень хороший ! Хочет расширеть Бэху свою и пару бамперов .... вот его заончу и буду всем агентством свою делать , думаю успею.....
    Есть у кого сильно переделанные машинки ? и кто организатор ? если все тяжко то я буду от своего ателье делать, кто будет то подключайтесь..... просто пока много работы.....