Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Внешне не спорю колхозно, моя цель была улучшение освещения автомобиля, в чем ни китай не оригинал рядом не валялись, по освещению дорожного полотна не уступает освещению современых дорогих автомобилей, после того что было и что стало я очень доволен...
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Ну насчёт освещения спорить не буду, не видел. Но как сделано, сам понимаешь. Так что смотри сам что лучше!!!
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза ну не знаю... все начали лепить себе эти диодные ленты в фары... у меня друг на акценте загорелся себе так сделать... пару раз Тазло видел с таким тюнингом... Всегда говорил - лучше стандартных фар и фонарей никто ничего не придумал!
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза главная беда такого решения ---линзы "френеля" на стекле....сфокусированный свет "линз" ,после стекла сильно расплывается,ОСЛЕПЛЕНИЕ встречки гарантированное я тоже пробовал вместо дальнего света в свои фары (от 100S4) биксеноновые "линзы" ставить,и хотя у меня линзы френеля на стекле выражены меньше,расплывание света сильное.......нельзя так делать,особенно с ксеноном.... на V8 клубе чел на стёклах от V8 сошлифовывал в ноль линзы френеля на стекле ,чтобы поставить линзованный биксенон .... так можно делать ,если стекло фары гладкое
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Ну если их оставлять то дорабатывать их хорошо надо. А не оставлять в таком состоянии!!!!
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Не верно, ни о каком слеплении встречки и реч не идет, могу сфотать пятна рассеивания на стене, без стекл пучек дальнего света строго круглый как от фонарика, а со стеклом немного приплюснутый, и ближний так-же...
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза ГЛАВНОЕ,ЧТО РАЗМЫВАЕТСЯ ЧЕТКАЯ ЛИНИЯ деления ,свет-темнота,это побочное излучение и будет слепить встречку....:very_cool:...давай фото ближнего,со стеклом и без стекла, какой дальний вообще пох......
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Фотки будут в выходные, счас в другом городе... Делаю светодиодную полоску (габариты), только вертикальную между модулями.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза вы мне скажите !!! На АвтоЭкзотику вообще едим ???? Я вот в ростове буду пробовать силы !!! Вообще куда податься ?
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Ну вот собственно, со стеклом идут лучевые отсветы, но вниз а не вверх, что только плюсом, сохраняеться четкая граница "темно-светло"... пробно выезжал с одной фарой, катался, никого не слепил... если вглядеться в фотку фары (на ней я стекло кверх ногами поставил, чисто фоткнуть) то в области прохождения лучей ближнего света, линзы стекла расположены верткально, что дает горизонтальное искажения пучка света, учитывая их геометрию...
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Привет всем, судя по всему тема живет Прошу прощения за долгое отстутствие (обстоятельства выше нас). Хочу сообщить следующее.. разобрал свои фары полностью зачернил все кроме ободка и внутренней части где стоят линзы.. потом отдал мастеру на кропотливую регулировку и вроде все устроилось...(фото выложу чуть позже) К моему огорчению бывший хозяин неплохо приложился мордашкой Авдотьи (к чему не знаю), а сделали достаточно криво...просто подогнали все в кучу..поэтому левая фара так и не становится в идеале...После регулировки мастером (подгонял даже положение ламп относительно линз) ближний свет ровный галка ярко выражена, на дальнем -ОФИГЕННЫЕ прожектора.. но пропадает подсветка под ноги, сейчас переделываю саму схему включения чтоб при дальнем горели и ближние (доп реле +пара диодов) как будет готово тоже покажу фотки.... С уважением... Всех прошу простить, что не смог оказать помощ в приобретении, как уже писал - обстоятельства...
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Да тема живёт и многие так всё ищут эти фары. Ну молодец что довёл всё до конца. Ждём фото с нетерпением.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Дело в том, что я собираюсь в Ростове участвовать на АвтоЭкзотике ! У меня Audi 80 ? НО..... это уже не ауди ! Почему в ростов, потому что там я смогу потягаться за призовые места а москву врятли попаду в двадцатку.... Проект готов на 55 % еще очень много нужно сделать.... просто сейчас еще клиент есть очень хороший ! Хочет расширеть Бэху свою и пару бамперов .... вот его заончу и буду всем агентством свою делать , думаю успею..... Есть у кого сильно переделанные машинки ? и кто организатор ? если все тяжко то я буду от своего ателье делать, кто будет то подключайтесь..... просто пока много работы.....