Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза вообще-то со временем (100-150 часов работы) ксенончег 4300 разгорается до 5000
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза такое смещение температуры вижу на машинах 96-97 года(А8) ,это не 150 часов... новая лампочка 35$ ,о чём разговор?
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Тебя никто не заставляет ездить с ксеноном в 10000 к, используй хоть галогенки - это твой выбор. Здесь любой высказывает своё мнение по поводу тех или иных плюсов и минусов ксенона и не в коем случае не навязывает свой выбор, так что не надо так близко принимать критику в свой адрес
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза я давно не в том возрасте,чтобы принимать к сердцу меренье письками в интернете....... конструктивной критики ,аргументов не было...:very_cool:... при выборе я готов довольствоваться малым---самым лучшим...(С)........:
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза может возраст и не тот, а померяться писками любишь. ну как так "что-то против меня сказали... нельзя так! ведь я самый умный!" Да димо! Если у тебя дальтонизм, не значит что он у всех, не вижу синивы у 5000, езжу и не вижу, белым они светят, если долго приглядываться легкий слегка гулубоватый оттенок...
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза я всегда признаю неправоту,(и при этом не испытываю отрицательных эмоций,я узнаю что то новое),тк нормальное мышление-это оперирование реальными фактами,а не чем то мнением....разве можно спорить с фактами ?...это делают не от ума...пока фактов,что то лучше ксенона 4300* К не наблюдается...:very_cool:... а "горлом" меня не переспорить,это точно.... мне приходилось проходить профессиональный тест на дальтонизм......100% цветовое зрение.......
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза а мне на уровне не приятия реальных фактов скучно.... купи из соседней темы http://www.designag.ru/shop/index.php?categoryID=1350 с любой стороны лучше...если с руками,то поставишь вполне......
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза http://www.designag.ru/shop/index.php?categoryID=1350 Интересно это цена за одну и за две....
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Интересно как будут смотреться такие фары... зы хоть бы кто нить поставил
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Кто-то из темы про оптику В4 такие фары пытался с ебэй заказать - можеть уже дошли.... Из плюсов - встроенный габарит и поворотник и линзы под ксенон... из минусов цена - 14тр и пара эсочных фар - которые ставятся на 80 практически без проблем.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза где-то на ebay натыкался на фотку 80-ки с такими фарами! а в поиске этой картинке наткнулся вот на такую оптику Посмотреть вложение 102332 стоимость 350 евро за пару
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза Да эти фонарики прикольные. Я может и эти себе поставил. И 350 евро вроде нормальная.
Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза А чё это цена за одну. Если за 2 то нормально. А за одну очень дорого. Я тогда да лучше возьму s2. Вот и всё.