Фары америка-европа

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ReGet, 2 дек 2008.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ответ: Re: Ответ: Фары америка-европа

Вот за это и не люблю америкосов, стрёмные они какие то....:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Ответ: Фары америка-европа

Cвет у америкосовских ауди почти европейский, с границей, только правый конус пучка срезан, от него осталась небольшая ступенька.
    К такому свету и на ТО не придираются.
    А отрегулировать базовое положение адаптивного света можно стандартными регулировочными болтами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Ответ: Фары америка-европа

а6 из америки 04 года, стоит ксенон+, светят супер, ступеньки есть, но они как-то слишком сближены к центру, у европейки они светили более расеянно, точнее не в точку а больше по бокам, видимо освещая обочину...так что есть разница, но я думаю ее не сложно устранить путем небольшой корректировки

4. quatroпепелац

quatroпепелац Участник форума

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    AUDI A4/ 02г 1.8TQ quattro 5мкпп+Sergeynik works audi a6 /2014/2/tfsi
    #24 quatroпепелац, 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 10 янв 2011
    мой пепелац from америкка :nod:http://video.yandex.ru/users/say100/view/49/ ===(обычная osram 55w)...........(одно плохо при загрузки качество ролика теряется+снимал телефоном)все пучком(и ксенона не надо:drunk2::hi:)