Ну в принципе да,у нас тут в Смоленске что не приора-то колхозный ксенон везде где только можно Так и хочется подойти и монтажкой у**ать по фарам
галоген - галочка ксенон-ступенька. ставь фары галоген и лампы ксенон и не парься)) иеще ксенон вроде как шторка убирается, но на наших фарах от него толку 0
Приехал на сервис сняли фару и пистец,у меня лампы д2с а в депо цоколь под н7.не подходит нихрена.что делать?
А у тебя фоток случайно нет?Получается ерунда,лампа штатная д2с вроде в разъём для н7 влезает,но закрепить её не получается,защёлку не закрыть,слишком толстое основание лампы д2с.В общем завтра поеду к грамотному человеку,если уж и он ничего не сделает то придётся покупать депо под ксенон,по 6р за штуку
лампа в разьем вставляется, просто надо эту защёлку посильнее натянуть, чтобы зафиксировалась. ничего там сложного нету.
В общем всем огромное спасибо,первая фара стала норм,жду теперь вторую. Делали так:Сняли фару,впихнули в Н7ой цоколь D2S лампу,перекрутили блок розжига,переставили проводку(пришлось повозиться,но спасибо соклубнику из Смоленского Ауди Клуба Well67),проводка отличалась на один пин,переставили корректор(кстати при сборке пришлось греть и плавить хэлловскую заднюю крышку,из за корректора она не закрывалось,пришлось греть и придавать новую форму)) ),в поворотник поставили одноконтактную лампочку,габариты сделали как в европейцах,т.е поставили лампочку для габаритов в сам отражатель.В общем получилось отлично Светом доволен,хоть и светит пока одна фара
Друзья, как вы помните я попал в ДТП. Обе фары в хлам (но светили все таки). У меня Американец. Купил фары от Европейца. Костоправ поставил. Не работают… Ни ближний, на дальний, ни габариты… Только противотуманки работают. Была такая же ситуация у знакомого на с5. Европейки встали и работают. Что кто скажет? ОООчень срочно!