да у хозяина ксенона фары были под Н4 или Н7, там ближний и дальний в одной лампе, и я удалив лишние разъемы подключил к себе
Посмотрел я твою схему подключения. Вот именно так я себе и представлял. Когда ты включаешь дальний - питание на блок розжига идёт через диод. Это не дело. Диод какой поставил? Через диод у тебя течёт ток как около 5 Ампер (при условии что два блока ксенона потребляют около 60 Вт). Можно конечно диод Шоттки поставить, на нём падение напряжения будет меньше и греться меньше будет, но это не дело всё равно.
я нифига не пойму!! зачем там какие то диоды? один провод от шторки на массу, второй на лампу дальнего света, ВСЕ!!! в подрулевом перекинуть провод как на картинке, чтоб ближний не гас при включении дальнего.
крутобл! вот сегодня пробовал полирнуть фары.. ребристость убрал наждаком, потом пытался пастой ГОИ вывести прозрачность ппц нифига не получилось. нужна машинка и большое кол-во кругов модули установил все заработало в итоге. плохой контакт в фаре был или внутри фишки окислилось что, х.з. подключил напрямую есть пару проблем: 1. при горении, левая фара как-бы подмаргивает. или небольшие мерцания видны 2. при езде каждые пол минуты выскакивает ошибка на приборке о неисправности лампы и пропадает, жутко бесит
нужна паста по стеклу и желательно круги шлифовальные+ все что к ним нужно http://zvezda-em.ru/production/3m/kat/st/ думаю обманка тебя спасет.
по первому пункту какие варианты могут быть? все же блок скоро сгорит*? что есть называться обманка?))
ксенон кушает напряжения менше галогена,б.к у тя думает что перегорела лампа ,в таких случаях ставят обманки http://www.xenon78.ru/page/?pid=15
мне вот предложили 2 метода недорогостоящего решения проблемы: 1. воткнуть сопротивление в цепь 2. поставить реле, подключив к цепи только обмотку и все же, изза чего может мерцать свет? может и изза этого у меня ошибка выскакивает?
У ксеноновых и галогенных ламп напряжение. Can шина к этому чувствительна и думает, что лампа перегорела и её куксит. Отсюда дрожание. Есть ксеноновые блоки, которые работают без всяких сопротивлений. На них обычно написано CAnbus Ну или поставить сопротивление на те, что есть